SailorMoon #201 30 октября 2013 Бля, ну ты глупый ТС. На работе деньги платят, в отличие от школы и универа. И это самое главное. Ты становишься самостоятельным мужчиной, а не пиздёнышем-студентиком. Вот главный профит, который всё перекрывает. Навряд ли наличие денег делают человека самостоятельным.Скорее их отсутствие.Именно работа делает мужика мужиком, а не тряпкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #202 30 октября 2013 до сих пор обсуждаете тут эту хуйню? увидел горелую "ПИКАП ХАВКУ" блядь это нечто, запикапить ЭТИМ можно только бича который неделю не жрал и съест даже говно, если его солью посыпать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #203 30 октября 2013 тему не читал, при чем тут какая-то удача вообще?каждый человек сам себе условия создаетесли ты вынуждена каждый день с утра вставать и ебашить на работу, чтобы не дай бог не опоздать, то хуево тебе, чеа можно иметь свободный график, работать дома или просто иметь какой-то свой бизнеса ныть нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #206 30 октября 2013 тему не читал, при чем тут какая-то удача вообще?каждый человек сам себе условия создаетесли ты вынуждена каждый день с утра вставать и ебашить на работу, чтобы не дай бог не опоздать, то хуево тебе, чеа можно иметь свободный график, работать дома или просто иметь какой-то свой бизнеса ныть нехуйкупил жене сапоги? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #207 30 октября 2013 Ну ладно. Первые 3 не внимая за минуту, потом две не вынимая и оставшиеся от полутора минут и больше с перерывами по часуТо-есть ты кончаешь по 6 раз в день? Слабо верится. После одной эякуляции уже сил нет.завистник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 30 октября 2013 Не служил;)не мужик значит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #209 30 октября 2013 ой, да ну вас. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #210 30 октября 2013 Не можешь заставить себя ходить на работу - не ходи. Выходи замуж и сиди на шее у мужа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #211 30 октября 2013 11 страниц, а фото не было.пд теряет хватку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 30 октября 2013 с этим ебучим переводом времени спать хочится просто пиздец как Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #214 30 октября 2013 фотки сисек были? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #215 30 октября 2013 фотки сисек были?нет, но были фотки еды Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #216 30 октября 2013 фотки сисек были?нет, но были фотки едыеда это слишком сильно сказано Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #217 30 октября 2013 ну хз, я бы щас захавал таких гренок Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #218 30 октября 2013 ну хз, я бы щас захавал таких гренок ага и потом на унитазе так нихуево посидел, а про вкус я вообще промолчу))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #219 30 октября 2013 ну хз, я бы щас захавал таких гренок ага и потом на унитазе так нихуево посидел, а про вкус я вообще промолчу))) и когда это я тебя кормила? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #220 30 октября 2013 ну хз, я бы щас захавал таких гренок ага и потом на унитазе так нихуево посидел, а про вкус я вообще промолчу))) и когда это я тебя кормила? а при чем тут ты? достаточно просто знать вкус горелой еды, делов то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение