luqwOw #261 30 октября 2013 долбаеб я че не правильно че то написал. Накормить парня входит в обязанности девушки. Я плачу если мы идем только в кафе. Она должна обеспечивать хату едой,не готовит? Иди покупай за свой счет. Почему я должен тратить свое бабло на кафешки и тд,а она должна нихуя не готовить и не покупать. Возраст,ты еблан,я такие элементарные вещи в 15 лет понял ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #262 30 октября 2013 Первое правило интернет-тролля: Поставь шокеда на аватарку и оставляй аггрокомменты во всех темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #263 30 октября 2013 Первое правило интернет-тролля:Не знаешь, что ответить - доебись до возраста/пола/даты реги/орфографии/пунктуации и т. д.17летний пятизнак не знает где дефис нужно использовать :lol: :petro: :petro:это тире ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #264 30 октября 2013 долбаеб я че не правильно че то написал. вголас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #265 30 октября 2013 подстилки и тряпки,вами поэтому и пользуются,а потом кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #266 30 октября 2013 (изменено) долбаеб я че не правильно че то написал. Накормить парня входит в обязанности девушки. Я плачу если мы идем только в кафе. Она должна обеспечивать хату едой,не готовит? Иди покупай за свой счет. Почему я должен тратить свое бабло на кафешки и тд,а она должна нихуя не готовить и не покупать. Возраст,ты еблан,я такие элементарные вещи в 15 лет понял ещё. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Первое правило интернет-тролля: Поставь шокеда на аватарку и оставляй аггрокомменты во всех темах ну шокед это отдельная тема, почему он стоит на аватаре тебе не понять Изменено 30 октября 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #268 30 октября 2013 АХАХАХ Мне больше ":x"-смайл нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #269 30 октября 2013 АХАХАХ Мне больше ":x"-смайл нравилсяесть мнение что это от того, что у тебя все остальные смайлы были отключены и текст тоже Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #270 30 октября 2013 подстилки и тряпки,вами поэтому и пользуются,а потом кидаютПЕШИ ИСЧО ПЛЗ Я ПАПКОРНУ ПРИНЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #271 30 октября 2013 Да хули писать,такие светлые идеи и мысли не каждому в голову приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #272 30 октября 2013 Первое правило интернет-тролля: Поставь шокеда на аватарку и оставляй аггрокомменты во всех темах ну шокед это отдельная тема, почему он стоит на аватаре тебе не понять Может, тебя привлекает бездонная глубина его шокированных глаз? Или ты просто пострадал от браблейчика в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #273 30 октября 2013 ахахахахахах :lol: :lol: :lol: Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #274 30 октября 2013 Вам лишь бы сиси баунти увидеть,грязные пошлые твари,а может она человек хороший,может не сосала ниразу. Хули развитие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #275 30 октября 2013 Первое правило интернет-тролля: Поставь шокеда на аватарку и оставляй аггрокомменты во всех темах ну шокед это отдельная тема, почему он стоит на аватаре тебе не понять Может, тебя привлекает бездонная глубина его шокированных глаз? Или ты просто пострадал от браблейчика в свое время это браблей пострадал от меня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #276 30 октября 2013 Да хули писать,такие светлые идеи и мысли не каждому в голову приходят.Изобретаем велосипед вместе, пособие для школьников, том 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #277 30 октября 2013 Вам лишь бы сиси баунти увидеть,грязные пошлые твари,а может она человек хороший,может не сосала ниразу. Хули развитие .АХАХАХХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ УМОЛЯЮ ТОЛЬКО НЕ УХОДИ ИЗ ТОПИКА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 30 октября 2013 Помню, как возбудился браблейчик, когда я замутил себе гифку с шокедом под хвостом лисы Мне там масс отаке в IQ устраивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #279 30 октября 2013 Баунти ты если че знай я за тебя,мне важнее твои гренки а не сиси. Я высоко моральный чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #280 30 октября 2013 Помню, как возбудился браблейчик, когда я замутил себе гифку с шокедом под хвостом лисы Мне там масс отаке в IQ устраивали будешь выебываться я подниму свою личную армию школьников, сноваБаунти ты если че знай я за тебя,мне важнее твои гренки а не сиси. Я высоко моральный чел.АХАХХАХХАХАХХААХАХ БЛЯДЬ Я ДАВНО ТАК НЕ УГОРАЛ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение