Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bounty

топик зависти

Рекомендованные сообщения

у кого то половые комплексы

у кого-то комплексные обеды

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Уважаемые школьники и студенты, вы себе даже не представляете насколько везучий вы сейчас слой общества.

Мне так сложно вставать по утрам, просто невероятно.

Вспоминаю времена, когда открывала глаза, смотрела на будильник и думала "ну его, не поеду никуда", прижималась грудью к подушке и сладко спала дальше.

А сейчас работа, и уже не прокатит. Не прокатит! Каждое утро вспоминаю эту несчастную фразу.

Тоже самое с концом рабочего дня. С пар можно было спокойно уйти. Уйти когда хочешь.

А с работы? А с работы не уйдешь раньше положенного времени (нет, смотря какая работа, конечно, но у меня график).

И никакие воспоминания о сессии, защите не омрачают мое желание вернуться в институт.

Вобщем, крик души. Завидую вам, маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: :ginsgnil:

я так понял, что теперь к подушке прижимать нечего?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ой! ой! ой! смеюсь громко!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

каждому свое

не смог осилить вышку? пиздуй разгружать вагоны, чернорабочий.

любишь комфорт и вообще по жизни аристократ? пожалуйта. учись. читай. развивайся. поступи, защити и будет тебе сладкая жизнь в офисе

как то так

Поделиться сообщением

сладкая жизнь в офисе АХАХАХХАХА

это гниение ебаное, где каждый просиживает штаны

работал сам и нахуй надо, офк лучше чем вагоны разгружать, но если ты учился чтобы работать в офисе то иди нахуй просто уебок

Поделиться сообщением

работал сам и нахуй надо, офк лучше чем вагоны разгружать, но если ты учился чтобы работать в офисе то иди нахуй просто уебок

а ты учился чтобы работать где?

если не секрет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

работал в офисе, 60% отдела ходили в тренажерку после ланча (каждый день !). плюс всякие мини турниры по воллейболу и все такое. вообще зря ьы так огородил себя стереотипами. асн щавиит от компании и страны
Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

ох как не хочется заканчивать этот последний год :sad: смакую учёбу сижу, раньше проёбывал большинство пар

я бы ещё поучился, не хочется совсем работать, как ни странно но в армию хочется даже сходить

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

работал в офисе, 60% отдела ходили в тренажерку после ланча (каждый день !). плюс всякие мини турниры по воллейболу и все такое. вообще зря ьы так огородил себя стереотипами. асн щавиит от компании и страны

дадада

куда же без корпоративных мероприятий и врывов по зожу :pray: :pray: :pray:

:lol:

американская мечта продотеров :lol:

нахуй вообще просыпаться чтобы так жить

Поделиться сообщением

дадада

куда же без корпоративных мероприятий и врывов по зожу :pray: :pray: :pray:

:lol:

американская мечта продотеров :lol:

нахуй вообще просыпаться чтобы так жить

так ты просветишь как жить надо?

а то самому очень трудно разобраться.

без совета извне не разобраться

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

иди на кукан, так же нихуя не делать,но получать в 2 раза больше чем в офисе а то и в 3 , плюс льготы всякие

Поделиться сообщением

У подруги была такая проблема( мы встречаемся).Чтоб она рано вставала я ее трахал несколько дней подряд с 6 вечера и до 11-12; палок 6-8 в нее влезало, а потом она спала до утра, часов до 10 первые пару дней, а потом в половину восьмого утра уже сама просыпалась на утреннюю палчонку-две

Такая вот метода- работает безотказно. Пользуйся на здоровье, вставай рано :buba:

Поделиться сообщением

Всегда интересовало что значит ПАЛКА 5-6 палок? 5-6 всунул-вынул чтоли?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

У подруги была такая проблема( мы встречаемся).Чтоб она рано вставала я ее трахал несколько дней подряд с 6 вечера и до 11-12; палок 6-8 в нее влезало, а потом она спала до утра, часов до 10 первые пару дней, а потом в половину восьмого утра уже сама просыпалась на утреннюю палчонку-две

Такая вот метода- работает безотказно. Пользуйся на здоровье, вставай рано :buba:

ты ее ебать начинаешь еще на работе и продолжаешь по дороге домой?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...