rubish #121 29 октября 2013 у кого то половые комплексыу кого-то комплексные обеды Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #122 29 октября 2013 будто чтото плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 29 октября 2013 будто чтото плохоечто-то хорошее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #124 29 октября 2013 Уважаемые школьники и студенты, вы себе даже не представляете насколько везучий вы сейчас слой общества.Мне так сложно вставать по утрам, просто невероятно.Вспоминаю времена, когда открывала глаза, смотрела на будильник и думала "ну его, не поеду никуда", прижималась грудью к подушке и сладко спала дальше.А сейчас работа, и уже не прокатит. Не прокатит! Каждое утро вспоминаю эту несчастную фразу.Тоже самое с концом рабочего дня. С пар можно было спокойно уйти. Уйти когда хочешь.А с работы? А с работы не уйдешь раньше положенного времени (нет, смотря какая работа, конечно, но у меня график).И никакие воспоминания о сессии, защите не омрачают мое желание вернуться в институт. Вобщем, крик души. Завидую вам, маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil:я так понял, что теперь к подушке прижимать нечего? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #125 29 октября 2013 ой! ой! ой! смеюсь громко! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #126 29 октября 2013 это ты в офисе своём ебаном ещё сидишь , планктон сука , а кто то в шахтах ебашит , вагоны разгружает , загружает и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #127 29 октября 2013 каждому своене смог осилить вышку? пиздуй разгружать вагоны, чернорабочий.любишь комфорт и вообще по жизни аристократ? пожалуйта. учись. читай. развивайся. поступи, защити и будет тебе сладкая жизнь в офисе как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #128 29 октября 2013 сладкая жизнь в офисе АХАХАХХАХАэто гниение ебаное, где каждый просиживает штаныработал сам и нахуй надо, офк лучше чем вагоны разгружать, но если ты учился чтобы работать в офисе то иди нахуй просто уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 29 октября 2013 сладкая жизнь в офисе АХАХАХХАХАэто гниение ебаное, где каждый просиживает штаныработал сам и нахуй надо, офк лучше чем вагоны разгружать, но если ты учился чтобы работать в офисе то иди нахуй просто уебока ты учился чтобы работать где?если не секрет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #130 29 октября 2013 (изменено) сладкая жизнь в офисе АХАХАХХАХАэто гниение ебаное, где каждый просиживает штаныработал сам и нахуй надо, офк лучше чем вагоны разгружать, но если ты учился чтобы работать в офисе то иди нахуй просто уебокработал в офисе, 60% отдела ходили в тренажерку после ланча (каждый день !). плюс всякие мини турниры по воллейболу и все такое. вообще зря ьы так огородил себя стереотипами. асн щавиит от компании и страны Изменено 29 октября 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #131 29 октября 2013 ох как не хочется заканчивать этот последний год смакую учёбу сижу, раньше проёбывал большинство паря бы ещё поучился, не хочется совсем работать, как ни странно но в армию хочется даже сходить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #132 29 октября 2013 сладкая жизнь в офисе АХАХАХХАХАэто гниение ебаное, где каждый просиживает штаныработал сам и нахуй надо, офк лучше чем вагоны разгружать, но если ты учился чтобы работать в офисе то иди нахуй просто уебокработал в офисе, 60% отдела ходили в тренажерку после ланча (каждый день !). плюс всякие мини турниры по воллейболу и все такое. вообще зря ьы так огородил себя стереотипами. асн щавиит от компании и страныдададакуда же без корпоративных мероприятий и врывов по зожу :pray: американская мечта продотеров нахуй вообще просыпаться чтобы так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 29 октября 2013 дададакуда же без корпоративных мероприятий и врывов по зожу :pray: американская мечта продотеров нахуй вообще просыпаться чтобы так житьтак ты просветишь как жить надо?а то самому очень трудно разобраться.без совета извне не разобраться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #134 29 октября 2013 иди на контрактную службу ,так же нихуя не делать ,но получать в 2 раза больше чем в офисе а то и в 3 , плюс льготы всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #135 29 октября 2013 иди на кукан, так же нихуя не делать,но получать в 2 раза больше чем в офисе а то и в 3 , плюс льготы всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #136 29 октября 2013 У подруги была такая проблема( мы встречаемся).Чтоб она рано вставала я ее трахал несколько дней подряд с 6 вечера и до 11-12; палок 6-8 в нее влезало, а потом она спала до утра, часов до 10 первые пару дней, а потом в половину восьмого утра уже сама просыпалась на утреннюю палчонку-двеТакая вот метода- работает безотказно. Пользуйся на здоровье, вставай рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #137 29 октября 2013 Всегда интересовало что значит ПАЛКА 5-6 палок? 5-6 всунул-вынул чтоли? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #139 29 октября 2013 Мне в субботу к 1 паре, я тоже ною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 29 октября 2013 У подруги была такая проблема( мы встречаемся).Чтоб она рано вставала я ее трахал несколько дней подряд с 6 вечера и до 11-12; палок 6-8 в нее влезало, а потом она спала до утра, часов до 10 первые пару дней, а потом в половину восьмого утра уже сама просыпалась на утреннюю палчонку-двеТакая вот метода- работает безотказно. Пользуйся на здоровье, вставай рано ты ее ебать начинаешь еще на работе и продолжаешь по дороге домой? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение