Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laptopster

Бесплатный сервис для выбора игрового ноута

Рекомендованные сообщения

Люди делятся на две категории: одни ищут железо, а другие его советуют.

Но не всегда всё прохзодит гладко. Взять, например, ноутбук. Цена на доллар пляшет. Модели ноутов и их конфиги каждый день выходят из продажи и замещаются новыми. сами магазины что-то сливают, что-то завозят, что-то распродают. В итоге один спросил, второй ответил, а через 3 дня этот ноут подорождал, другой подешевел, а третий появился.

Мы с товарищами постарались избавить вас от этого головняка и за год придумали и собрали простенький конструктор по выбору ноутбука etomne.ru

Вводишь желаемый бюджет, цену и важное условие, например, "игровые возможности - не ниже среднего". Остальное мы сделали за тебя: прочесали все магазины, собрали топ 5 интернет-цен, осмотрели, посчитали и выставили экспертную оценку всем современным моделям рунета.

Вот так сегодня выглядит топ игровых 15шек до 30 000:

http://etomne.ru/sel...rue&price=30000

Скажи, у нас что-нибудь получилось? Полезно? удобно? А что криво, неудобно и режет глаз?

В комментах помогу подобрать ноут по любым критериям. Спрашивай, не стесняйся. :smile:

Изменено пользователем laptopster

Поделиться сообщением

как раз название енви у хп мне понравилось,пожалуй возьму его:D

Поделиться сообщением

топ1 по ссылке НР фулхд с 740 видео

игрушки она на таком разрешении не потянет, и расплавит чудесное НРшное охлажление через 2 месяца

crab.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

топ1 по ссылке НР фулхд с 740 видео

игрушки она на таком разрешении не потянет, и расплавит чудесное НРшное охлажление через 2 месяца

crab.png

Ну, 30к - есть 30к. Бюджет выше - видюхи круче. А в данном случае фуллхд можно в прожорливых играх не ставить, а использовать для всего остального, От FullHD на IPS еще никто не отказывался. Двумя позициями ниже есть V5-572G, но проц уже ультрамобильный - тоже не самый сбалансированный игровой конфиг. Издержки ноутбучного рынка и взятого для примера бюджета. А вот за 35к уже жыр по ноутбучным меркам - ASUS N550JV - i7 на Haswell, 750 GeForce и тот же IPS FullHD.

Поделиться сообщением

за 30-35к можно собрать охуенный стационар, который переплюнет твой охуенный ноутбук в 2-3к попугаев, за которым в 100500 раз удобней

на нем будит стабильный фпс и не будит проблем с перегревом

и не будит нытья какую подставку купить для охлада

+ посоны у меня подзарядка навернулась что делать омг втф

+посоны я не знал что можно батарейку вынуть и сидеть от розетки, естественно я схожу куплю новую батарейку за 1\3-1\4 цены ноута :pray:

цой жив :metalhead:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

за 30-35к можно собрать охуенный стационар, который переплюнет твой охуенный ноутбук в 2-3к попугаев, за которым в 100500 раз удобней

на нем будит стабильный фпс и не будит проблем с перегревом

и не будит нытья какую подставку купить для охлада

+ посоны у меня подзарядка навернулась что делать омг втф

+посоны я не знал что можно батарейку вынуть и сидеть от розетки, естественно я схожу куплю новую батарейку за 1\3-1\4 цены ноута :pray:

цой жив :metalhead:

[media=]

[/media]

абсолютно прав

у меня друг загорелся желанием иметь ноут блять ну вот просто хочу ноут и все нахуй и купил за 35 касов

понятно что покупают ноуты когда в командировки гоняют или в универ или на работу ну чтобы правда польза от мобильности была

но он НИ РАЗУ не вышел с ним из дома. ноут тупо у него на столе все время стоит он даже в сартир и в кровать его не берет

зато это же НОУТ

ему в 20 рыл все говорили что он тебе нахуй не нужен ты блять его никуда брать не будешь етц купи станционарник за 25 пиздатый + моник и все охуеннно у тебя будет без проблем

но нет блять НОУТ ХОЧУ НИМОГУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

За такое нужно наказывать. А ведь кто-то доверится.

52MrJ.png

Поделиться сообщением

http://etomne.ru/sel...2=true&st2=true

Это шутка такая? :lol:

Что ж, одна из задач проекта: честно сказать, что если хочешь потратить на игры 70к, подумай дважды, прежде чем брать игровой ноутбук. А те, кто все равно хочет взять ноут, получают реальную картину скудных вариантов на выбор.

Ребят, до вас всё уже сделал yandex :)

1. Рейтинг - ранжированная выдача, подтверждённая бенчмарками, экспертными баллами и подробностями.

2. Реальная минимальная цена вместо абстрактной средней.

3. Оценка пользовательских параметров: корпус, дизайн, эргономика, автономная работа.

Если ничего из этого вам не нужно, то, действительно, вам вполне достаточно яндекса.

За такое нужно наказывать. А ведь кто-то доверится.

Сами себя накажем, только поясните, пожалуйста, где ошибка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибка? Оценки экрана по критериям "разрешение и матрица", сказки про экспертные оценки. В Леново замечательные матрицы ставят. И с эргономикой у них полный порядок.

Хотите сделать сайт с помощью по выбору ноутбука? Будьте добры воздержаться от подобных "псевдоэкспертныхоценок".

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

(изменено)

Это шутка такая? :lol:

Что ж, одна из задач проекта: честно сказать, что если хочешь потратить на игры 70к, подумай дважды, прежде чем брать игровой ноутбук. А те, кто все равно хочет взять ноут, получают реальную картину скудных вариантов на выбор.

Картина настолько реальна, что вы утверждаете, что до 70к я не могу купить себе "игровой" (да, смешно звучит, но не в реалиях) ноутбук 17" на хасвеле с ссд и хдд и с 760+ серией видео от нвидии? Серьёзно? Asus, MSI, Lenovo ничего не выпустили в этом году? Ничего нет в продаже? Или просто те, кто отвечает за "Рейтинг - ранжированная выдача, подтверждённая бенчмарками, экспертными баллами и подробностями.", ничего не знает о рынке игровых ноутбуков? "Для современных игр с высокими системными требованиями." - у вас выдаёт 640е и 740е видеокарты, что подтверждает моё заключение об уровне профессионализма ваших экспертов.

Вы не на тот портал набрели со своим предложением, вам бы на форум домохозяек, которые хотят в симс на максималках.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибка? Оценки экрана по критериям "разрешение и матрица", сказки про экспертные оценки. В Леново замечательные матрицы ставят. И с эргономикой у них полный порядок.

Хотите сделать сайт с помощью по выбору ноутбука? Будьте добры воздержаться от подобных "псевдоэкспертныхоценок".

Ах, вот вы о чём. Уж было метнулся перепроверять характеристики, но ошибки не обнаружил. Копать глубже, чем тип матрицы и разрешение можно и нужно, только не на уровне сервиса с подбором, а на уровне узкоспециализированной ветки по моделям матриц. Или на обзоре-тесте конкретного ноутбука, К сожалению, в масштабе базы на 3000 ноутов данная точность недостижима. Но тип матрицы и разрешение - это уже то, с чем можно работать.

Картина настолько реальна, что вы утверждаете, что до 70к я не могу купить себе "игровой" (да, смешно звучит, но не в реалиях) ноутбук 17" на хасвеле с ссд и хдд и с 760+ серией видео от нвидии?

Alienware 17 по вашим критериям появится только от 72 715 руб.

Аналогичный ASUS G750JH - только от 83 180 руб.

Игровой MSI GT70 есть дешевле, но мы его пока в список популярных и востребованных брендов не взяли, признаю.

Lenovo свежих игровых моделей пока не выпускала.

То, что вы критикуете 640 и 740 карты, вполне справедливо. Но при заданных условиях поиска ничего приличнее в продаже не нашлось.

Если у вас есть контраргументы, я их с удовольствием выслушаю и поправлю настройки рейтинга в случае моей промашки.

Поделиться сообщением

я лучше руками в яндекс маркете подберу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...