Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Думал я один такой далбаеб, придумывать сценарии для смешных видео в школе. Чаще всего снимали приходы или психозы от собачьего кайфа

Поделиться сообщением

хуйню какую то порите, если тенса мой ровесник с хуя ли в его время телефонов не было?

хз карч, мы начали активно снимать с 8-9 класса, это год 2006 - 2007

2006-2007 это 8-9 класс у тебя?

я в 2007 в универ поступил на первый курс

нууууууууууууууу

мне щас 21 и я на третьем

Поделиться сообщением

ну мне ща 22 и я ни на каком

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

собачий кааайф

и главное всегда находился в компании какой-то удот, который рассказывал байку что от него кто-то там где-то там умер или что-то такое

правда я один раз очень сильно ногой переебался об ограждение и думал что сдохну, вернее хотел сдохнуть, но не сдох!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

тож ща 21

в 2011 поступал на 3 курс универа :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

2тесна

ты в 16 лет пошёл в универ?

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

мне 21 и я заканчиваю

другу 21 и он закончил

:palevo: :palevo: :palevo:

ты в армейке чтоли был?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

собачий кааайф

чё эт ?

Поделиться сообщением

ну хз

с 7 лет

11 лет в школе

4 года в универе

Поделиться сообщением

собачий кайф эпик хуйня я хз

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

а вы не снимали фильмов про убийство хачиков? (мы снимали)

Поделиться сообщением

ну хз

с 7 лет

11 лет в школе

4 года в универе

у нас 4 класса не было в школе

Поделиться сообщением

Че еще крутого вспомнить про компьютерный клуб, про д2, как задрачивали, было круто тоже, сидели на каком-то сайте высчитывали на калькуляторе выпадение отдельных шмоток с magic findom приличным, высчитали типа 0.2 процента и пробежали 500-700 раз мефисто, выпала шмотка, радовались пиздец. Начало нового сезона означало всегда по 8-10 часов задротства на hardcore, за чаров которых считали крутыми вместе. Помню все эти приколы очень хорошо когда кто-то умирал, помогали ему пробежать снова, но уже очень быстро, правда там была какая-то тема типа с 20 по 25 лвл хуй поднимаешь паравозом в д2, поэтому этот чувак поднимал лвл, а мы в кс играли на лане, тогда дохуя кто играл в кс, и кстати очень даже заебись. Помню и негативные моменты, было дохуя жестких чурок в кске лановской, поэтому когда их на скиллычах убивали, они шли к компу их убийц и чекали консоль, если находили ex_interp 0.4 или 0.04 или че-то такое то пизды вламывали, слава богу я такой хуйней не занимался, поэтому меня только спрашивали по поводу некоторых команд, че они означают. Помню один раз караулили нашего админа 2 суток за то что он менял никнейм админа сервера в кске по кд на какую-то хуйню, уже не помню команду, которая это делает.

2тесна

ты в 16 лет пошёл в универ?

в 16 поступил, но 13 августа исполнилось 17

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ну хз

с 7 лет

11 лет в школе

4 года в универе

у нас 4 класса не было в школе

а я прост два раза в третьем был (не потому что тупой, а из-за того что школу менял и система ебанутая)

ну и потом офк четвертый пропустил: после третьего тоже в пятый пошел, но в итоге получились те же 11 лет

Поделиться сообщением

вообще заебись на самом деле, если уж вспоминать всю свою жизнь рад каждому своему жизненному периоду и нынешний, а именно, сидение дома, игра в доту и периодичная работа воспринимаю просто как один из периодов.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Самое заебись, когда в 2005 появился свой комп в общаге => компьютерный клуб у тебя дома на 100500 компов за 60р в месяц (за сетку). Правда учеба пошла по пизде после этого :palevo:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

И кстати если вспомнить все компьютерные игры, в которые я играл, я им очень благодарен, они служат некоторым маяком, который помогает вспоминать определенные моменты в моей жизни. с 5 до 7 лет ГЕРОИ 1, которые я играл со своим отцом, который исчез, когда мне было 7 или 8 лет. Мы играли так, он играл одним героем в сценарии или кампании, а я другим. Было круто вообще. Потом Герои 2 и варкрафт 2 и квейк 1 и множество модов к квейку 1, все это я играл со своим братом, которого до сих пор обожаю, который до сих пор служит мне примером к подражанию, с друзьями дворовыми. Потом были Герои 3, опять же с братом, Потом был кс и варкрафт 3, эти игры я провел в комп клубе. Затем варкрафт 3, который я играл в перерывах между футболом и сном, но уже дома и уже не в пятиэтажке, а в новой 12этажке, знаете в этих домах, которых ща милльон, такие красные, типа кирпичные, но на самом деле бетонные, в основном стоят буквой Г. А потом дота, с 16 лет, после поступления в МГУ, зашел в игру - там и остался.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ебать тенсист

Поделиться сообщением

тенса МГУшник? :hmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Еще какой, походу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...