Fr1Ze #2161 3 ноября 2013 хотел достать тетрадь сфоткать че нибудь, но внезапно оказалось что в этом году я ниразу не брал тетрадь в институт...я так 4 с половиной года проучилсяну и посмотри в кого ты вырос точнее кемКак будто играть в доту это что-то плохое Фриз толстый что ли?Нет (да) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2162 3 ноября 2013 как будто что-то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2163 3 ноября 2013 Запятая нужна. В остально нуб и опозорилсяВ меме - да, вроде нужна. Но если писать правильно - нет. http://lurkmore.so/i.../4/44/39929.pnghttp://dic.academic...._wingwords/399/тут тоже не нужна?Ты опозорился. В твоем примере "да" юзается как "но", а в том предложении - как "и". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2164 3 ноября 2013 Фриз толстый что ли?Нет (да)Почему? Какие твои оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2165 3 ноября 2013 (изменено) ты тоже опозорилсяхоть и написал всё правильно, но то, что ты написал - не является причиной. это следствиеда и следсвитем не является. короче является хуйнёй, но главное, что не причиной Изменено 3 ноября 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2166 3 ноября 2013 (изменено) Фриз толстый что ли?Нет (да)Почему? Какие твои оправдания?Я слышал лишний вес помогает играть в доту, посмотри на бульдога например Изменено 3 ноября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2167 3 ноября 2013 и того по 24 и 22 голоса соответственно за выпил грандика/лакостика«Ненависть — обратная сторона зависти», потому воспевать такое чувство недостойно. А задуматься следует над её почвой и причинах повсюду. Порой это и производное бешенства, тогда нужно лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2168 3 ноября 2013 Ебать фашист поел. (если это офк не блайндыч-мод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2169 3 ноября 2013 ты тоже опозорилсяхоть и написал всё правильно, но то, что ты написал - не является причиной. это следствиеМожно еще раз и помедленней? Я слышал лишний вес помогает играть в доту, посмотри на бульдога напримерИли на пгг.. (гы-гыг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2170 3 ноября 2013 а если быть толстым как гейб то доту2 можно не только поиграть, но и сделать.. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2171 3 ноября 2013 запятая стоит потому что граматических основ две, а не потому что да употребляется в значении но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2172 3 ноября 2013 Вован когда-то тоже хорошо играл, но потом похудел. И где он теперь? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2173 3 ноября 2013 забавно кстати: я вот читал интерьвью с пгг, в нём он говорит, что стал серьёзнее относится к доте и так далее, а сам в каком-то пабчике агрится на своего тиммейта, кидает его в мут, репортит.жду не дождусь, когда они похавают на салоладдере и снова развалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2174 3 ноября 2013 Вообще никогда не понимал фанбоев пгг. Уебок уебком, который раньше умел играть в доту против людей, которые нихуя не умели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2175 3 ноября 2013 запятая стоит потому что граматических основ две, а не потому что да употребляется в значении ноДве грамматические основы не всегда разделяются запятой. А перед "но" в роли союза всегда ставится запятая (если не в начале предложения, офк), поэтому так было легче и короче объяснить, почему фашик неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2176 3 ноября 2013 никогда не понимал уёбков, которые не симпотизируют пггставить на него рарочки и болеть на интике конечно не стоит, но это не отменяет того факта, что он самый ахуенный дотер в снг запятая стоит потому что граматических основ две, а не потому что да употребляется в значении ноДве грамматические основы не всегда разделяются запятой. А перед "но" в роли союза всегда ставится запятая (если не в начале предложения, офк), поэтому так было легче и короче объяснить, почему фашик неправ.покаже мне правило, в котором написано, что перед "но" всегда ставится запятаяэто не первопричина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2177 3 ноября 2013 уютной пунктуации топик Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2178 3 ноября 2013 топлю за пггу меня даже курьер его именем подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2179 3 ноября 2013 Что именно в нем охуенного? Ладно быть фанбоем Лоды или еще кого-то, типо приятные в общение и на лицо, да при этом еще и гамают хорошо. А пгг жирный, анманерный олдскул, который не сумел в развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2180 3 ноября 2013 я это хуйню с но со школы запомнилна русече одна тян из класса читала предложение вслух и дело его разбор. ну предложение было с но, она офк поставил запятую и при объяснении сказала, что это же но)))) перед ним всегда ставится, а учительница ей сказал хуй сосатьтакие дела просто иди нахуй ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение