AskMe- #3201 6 ноября 2013 на наге сирене.. offtop Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3202 6 ноября 2013 Да эти кда и вры героев не совсем объективны. Игры проходят либо вдвоем-троем, либо анальными стаками, в которых ты лучше бы не играл. Ну и соответственно катки по 30-0 чередуются с аналищами без вардов вс баратрумо-хускаров. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3203 6 ноября 2013 (изменено) Изменено 6 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3204 6 ноября 2013 платиновые баттхерты алёши [4:06:36] Alex Huyales?: блять же как же у меня горит[4:06:42] Alex Huyales?: я завтра пойду к ведьме[4:06:46] Alex Huyales?: и попрошу наслать на него порчу[4:06:52] Alex Huyales?: чтоб он умирал медленно и мучительно[4:06:56] Alex Huyales?: уебан сраный[4:07:03] Alex Huyales?: это даже хуже сфа того[4:07:06] Alex Huyales?: сука[4:07:08] Alex Huyales?: это пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3205 6 ноября 2013 (изменено) самые ебанутые это буржуи, которые хотят играть "правильно", но при этом не понимают, что вообще происходит на карте, тупо заучив какой-то набор штампов и действий по стримам, при этом флеймя "рустардов", которые тащат их команду к победе изо всех сил. вот тинкер, описанный выше - типичный подобный уебок и хейтер русских дотеров. да, я не спорю, что среди них полным-полно мудаков, но их везде дохуя.. Невероятные уебки которые идут ставить вард в темноту когда возле того места была вся команда врага? А в прочем я сам не понял к чему это написал и потерял саму суть вопроса.Идите нахуй короче. Изменено 6 ноября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3206 6 ноября 2013 >баттхерты по поводу тиммейтов в доте>2013 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3207 6 ноября 2013 (изменено) Самый жесткий баттхерт даже не из-за того, что уебок заруинил игру, а из-за выебонов и самоличных предложений игры 1х1 на сфах, которую он после моего согласия технично задоджил уйдя в оффлайн.Зашел сейчас в стим профайл к этому выродку и что же я там увидел? Видимо еще кому-то игру слил подобным образом, говноед. Блять, какая же НЕНАВИСТЬ. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3210 6 ноября 2013 для тебя нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3211 6 ноября 2013 Новая жизнь хуячит ручьем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3212 6 ноября 2013 для тебя нетпоч? Самые ебанутые это цыганену не считая русских ретардоввообще детект это иметь в топе героев паджика инвокера и сфа - чувак на 99% дцпшный школьник фанат доньки донечкиу меня инвокер и сф в топчике+тинкер, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3213 6 ноября 2013 тот самый чен через первый спел и дагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3214 6 ноября 2013 для тебя нетпоч? Самые ебанутые это цыганену не считая русских ретардоввообще детект это иметь в топе героев паджика инвокера и сфа - чувак на 99% дцпшный школьник фанат доньки донечкиу меня инвокер и сф в топчике+тинкер, скорее всего чувак на 99% дцпшный школьник фанат пуппехи пуппана test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3215 6 ноября 2013 Раздел с уютными чатиками И из всей этой помойки только один тред активный Вухахаха пиздецСпасибо, поднял себе настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3216 6 ноября 2013 Бля ну он и тупой, пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3217 6 ноября 2013 кто-нибудь смотрел догвилль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение