shuffle #3661 7 ноября 2013 (изменено) при чём тут ты? тем более, если тебе, как ты сам выразился, похуй по большому счёту. просто делай то, что нужно.бля епек дебел конечноему похуй как бы с одной стороны)))))), а с другой он не считает бомжа плохим юзером и потому не будет его выпиливать)))Что ты несешь? Похуй - подразумевает под собой то, что я не собираюсь по каждому мудаку писать джусу или банить всех подряд, лишившись в итоге модерки. Изменено 7 ноября 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3662 7 ноября 2013 ненадо каждого, просто выпили бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3663 7 ноября 2013 По сути раздел с пропусками был сделан чтобы такие как бомж сюда не попадали, ты даешь бомжу инвайт называешь плохим юзером и банить не хочешь.В Т Ф. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3664 7 ноября 2013 Почему я должен слушать тебя? или чаки? Или блядь синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3665 7 ноября 2013 я буду возвращать врагу 100% его траленка (как блейдмейл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3666 7 ноября 2013 Почему я должен слушать тебя? или чаки? Или блядь синуса Ого, вскрылся на пятерочку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3668 7 ноября 2013 в хуеве, а кого тебе надо послушать? Тут все в один голос кукарекают за выпиливание бомжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3669 7 ноября 2013 знаю кого шуфл считает самым хуёвым юзером чатика, но если скажу - чаки обидется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3671 7 ноября 2013 в хуеве, а кого тебе надо послушать? Тут все в один голос кукарекают за выпиливание бомжа.в голос это кто?подпевалы синуса и гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3672 7 ноября 2013 ахаха подпевалы синуса и гайки аххахах четвголос джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3675 7 ноября 2013 пацаны я ракща все будетхочешь я тебе подпевать буду? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3676 7 ноября 2013 в хуеве, а кого тебе надо послушать? Тут все в один голос кукарекают за выпиливание бомжа.в голос это кто?подпевалы синуса и гайки?ПОДПЕВАЛЫ ФЫХАХФЫХВФЫВХФЫХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3677 7 ноября 2013 подпеваю всем кто против бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3678 7 ноября 2013 пацаны я ракща все будетхочешь я тебе подпевать буду?в терцию я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3679 7 ноября 2013 Чакич мой лицензированый подпевала. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3680 7 ноября 2013 (изменено) пацаны я ракща все будетхочешь я тебе подпевать буду?в терцию я надеюсь?это ты так траленк срефлектел? Изменено 7 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение