alexinus #3861 7 ноября 2013 синус, ты куришь ?Да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3862 7 ноября 2013 Просто блять так адово проигрываю с таких хуесосов, которые строят из себя добрых самаритян и хотят ПОМОЧЬ ТЕБЕ НЕРАДИВОМУ СТАТЬ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ.У них же ебучая цель не помочь, а показать мол смотри Я ХУЕСОС БАРЯН КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СТОИТ В ЖИЗНИ, НО я лучше тебя ведь я НЕ КУРЮ.Нихуя себе, Н-И-Х-У-Я С-Е-Б-Е.мог просто написать что сломаешь ему челюсть с одного удара несмотря на то что скуриваешь 10 пачек сиг в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3863 7 ноября 2013 Просто блять так адово проигрываю с таких хуесосов, которые строят из себя добрых самаритян и хотят ПОМОЧЬ ТЕБЕ НЕРАДИВОМУ СТАТЬ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ.У них же ебучая цель не помочь, а показать мол смотри Я ХУЕСОС БАРЯН КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СТОИТ В ЖИЗНИ, НО я лучше тебя ведь я НЕ КУРЮ.Нихуя себе, Н-И-Х-У-Я С-Е-Б-Е.мог просто написать что сломаешь ему челюсть с одного удара несмотря на то что скуриваешь 10 пачек сиг в деньСамо собой очевидно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3864 7 ноября 2013 Приорал с горения синусоидального. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3865 7 ноября 2013 Так вот курю я себе десять пачек, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных дельфинов-агностиков во главе с Баряном. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за сижки из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го на турник, я такой хули давай, пошли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его дельфины такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, дельфины такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3866 7 ноября 2013 А еще от табака не воняет, запах курева даже приятен, если свежий и качественный табак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3867 7 ноября 2013 Бля ну курить сигареты ет плохо офк, плюс табак из сижек очень тяжко идет без фильтра. Я против сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3869 7 ноября 2013 (изменено) Лучше подохнуть в 55 от рака, чем быть беспомощным и болеть как спидозник в лейте Изменено 7 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3870 7 ноября 2013 Так вот курю я себе десять пачек, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных дельфинов-агностиков во главе с Баряном. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за сижки из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го на турник, я такой хули давай, пошли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его дельфины такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, дельфины такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел чёт вголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3871 7 ноября 2013 ахахах дельфины такие бегут отступаю вправо и фронткик первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3872 7 ноября 2013 дайте инвайт Roux'y.http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=44525 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3874 7 ноября 2013 А он кто? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3875 7 ноября 2013 нормальный юзер, иногда в чатике постит(л) вот ластикhttp://www.lastfm.ru/user/d1aspro test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3876 7 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с d1aspro ОЧЕНЬ НИЗКАЯ хуй знает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3877 7 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с d1aspro ОЧЕНЬ НИЗКАЯ хуй знает ну да, никаких инвайтов, согласен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3878 7 ноября 2013 (изменено) Он теги пишет на серьезычах, не знаю как такому доверять.А если серьезно то де то чем-то он запомнился, мб даже шкварнулся, не помню, завтра мб поищу Изменено 7 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3879 7 ноября 2013 Хах затрал удался. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3880 7 ноября 2013 дайте инвайт Roux'y.http://prodota.ru/fo...?showuser=44525нормальный парень только нахуй ему инвойт? он тут оставил 10 постов за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение