Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

синус, ты куришь ?

Да.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Просто блять так адово проигрываю с таких хуесосов, которые строят из себя добрых самаритян и хотят ПОМОЧЬ ТЕБЕ НЕРАДИВОМУ СТАТЬ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ.

У них же ебучая цель не помочь, а показать мол смотри Я ХУЕСОС БАРЯН КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СТОИТ В ЖИЗНИ, НО я лучше тебя ведь я НЕ КУРЮ.

Нихуя себе, Н-И-Х-У-Я С-Е-Б-Е.

мог просто написать что сломаешь ему челюсть с одного удара несмотря на то что скуриваешь 10 пачек сиг в день

Поделиться сообщением

Просто блять так адово проигрываю с таких хуесосов, которые строят из себя добрых самаритян и хотят ПОМОЧЬ ТЕБЕ НЕРАДИВОМУ СТАТЬ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ.

У них же ебучая цель не помочь, а показать мол смотри Я ХУЕСОС БАРЯН КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СТОИТ В ЖИЗНИ, НО я лучше тебя ведь я НЕ КУРЮ.

Нихуя себе, Н-И-Х-У-Я С-Е-Б-Е.

мог просто написать что сломаешь ему челюсть с одного удара несмотря на то что скуриваешь 10 пачек сиг в день

Само собой очевидно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Так вот курю я себе десять пачек, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных дельфинов-агностиков во главе с Баряном. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за сижки из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го на турник, я такой хули давай, пошли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его дельфины такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, дельфины такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел

Поделиться сообщением

А еще от табака не воняет, запах курева даже приятен, если свежий и качественный табак

Поделиться сообщением

Бля ну курить сигареты ет плохо офк, плюс табак из сижек очень тяжко идет без фильтра. Я против сигаретbig52.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше подохнуть в 55 от рака, чем быть беспомощным и болеть как спидозник в лейте

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Так вот курю я себе десять пачек, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных дельфинов-агностиков во главе с Баряном. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за сижки из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го на турник, я такой хули давай, пошли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его дельфины такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, дельфины такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел

чёт вголас

Поделиться сообщением

ахахах

дельфины такие бегут отступаю вправо и фронткик первому

Поделиться сообщением

Ктотакой чем знаменит

Поделиться сообщением

А он кто?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с d1aspro ОЧЕНЬ НИЗКАЯ

хуй знает :hmm:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с d1aspro ОЧЕНЬ НИЗКАЯ

хуй знает :hmm:

ну да, никаких инвайтов, согласен :clown:

test

Поделиться сообщением

(изменено)

Он теги пишет на серьезычах, не знаю как такому доверять.

А если серьезно то де то чем-то он запомнился, мб даже шкварнулся, не помню, завтра мб поищу

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Хах затрал удался.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...