Гость I'M JUST SO COOL #3922 8 ноября 2013 ты же был мозилобогом. что случилось, денча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3923 8 ноября 2013 Как в школе, Дись ?уже одетый и едуа еболу ебучую по дороге почитаю с телефона, чем через эту турбо оперу блядь, разработчики пидоры турбо тролли турбо затроллили меня своей турбо оперой как турбо блайндофл ууу блядь сука блядь сука нахуйбб СЦУКОНАХ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3925 8 ноября 2013 Не ходил неделю, дотка по утрам слишком хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3928 8 ноября 2013 (изменено) нормальный юзер, иногда в чатике постит(л) вот ластикhttp://www.lastfm.ru/user/d1aspro зачем все песни в любимые добавлять Твоя музыкальная совместимость с d1aspro СУПЕРВас объединяет любовь к Marc Ribot, Zu, The Lounge Lizards, The Denver Gentlemen иАукцыон.кстати почти полная полоска, даже с нормом меньше а еще заявляю что демо мр. бангла охуенные Изменено 8 ноября 2013 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3929 8 ноября 2013 да норм говнарь хуле тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3931 8 ноября 2013 (изменено) нормальный юзер, иногда в чатике постит(л) вот ластикhttp://www.lastfm.ru/user/d1aspro зачем все песни в любимые добавлять Твоя музыкальная совместимость с d1aspro СУПЕРВас объединяет любовь к Marc Ribot, Zu, The Lounge Lizards, The Denver Gentlemen иАукцыон.кстати почти полная полоска, даже с нормом меньше а еще заявляю что демо мр. бангла охуенные сейм Изменено 8 ноября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3933 8 ноября 2013 Хотя, насколько я знаю, совместимость считается по 3-м месяцам последним или типа того, а ты ударился в маргинальщину какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3934 8 ноября 2013 да норм говнарь хуле тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3935 8 ноября 2013 Обещает быыть с тобоойОбещает целовать тебя по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3936 8 ноября 2013 еееееееееееее, us east, english, ееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3938 8 ноября 2013 надеюсь ты пошутил про хуки и сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3939 8 ноября 2013 Со всеми вами желтая вродежелтая, ну вы понели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3940 8 ноября 2013 я не играю, работы полноНа какой блядь работе, если ты вон сидишь там, в игрушки играешь, охуел совсем, ещё блядь и всем говорит наверное, как он там устаёт и много чего делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение