Обязательное_поле #21 29 октября 2013 а правда, что это что-то типа убежище для хиканов продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #22 29 октября 2013 чё интересных логов с еу_томосом больше не было?)я бы почитал))) по фанчику)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 29 октября 2013 говнотопик, 7 дней Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #25 29 октября 2013 на второй! привет чатик, за такое короткое время я обжился тут, ты стал мне родным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #26 29 октября 2013 на второй! привет чатик, за такое короткое время я обжился тут, ты стал мне родным!говорят ты зенитчик хуитчик, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27 29 октября 2013 За такие предъявы на районе лицо бьют Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #28 29 октября 2013 на второй! привет чатик, за такое короткое время я обжился тут, ты стал мне родным!говорят ты зенитчик хуитчик, парируйа еще говорят что Цой живпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #29 29 октября 2013 говнотопик, 7 днейя и так принял на себя бремя пидора и чмачто ты еще от меня хочешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #30 29 октября 2013 Сколько всего хуевых юезров, джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #31 29 октября 2013 чтоб тебе дали семь днейты жопой что ли читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #33 29 октября 2013 как ник у зенитчика был? линк на акк дайте кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 29 октября 2013 то что один из ебучих мудаков в этом чатике является зенитчиком - 100%. я вчера выложил в чатик видос с ютуба, через минуту в камментах на ютубе отписался зенитчик))00 ну вы понялипоэтому предлагаю удалить ваще всех левых мудаков, кроме своих проверенных. хотя норма и синуса можно все равно удалить, вдруг они тоже зенитчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #36 29 октября 2013 то что один из ебучих мудаков в этом чатике является зенитчиком - 100%. я вчера выложил в чатик видос с ютуба, через минуту в камментах на ютубе отписался зенитчик))00 ну вы понялипоэтому предлагаю удалить ваще всех левых мудаков, кроме своих проверенных. хотя норма и синуса можно все равно удалить, вдруг они тоже зенитчика может ты зенитчик Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #37 29 октября 2013 бархатный дождь зенитчикон меня тралил в личке в своём стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #38 29 октября 2013 бархатный дождь зенитчикон меня тралил в личке в своём стилена старый акк дай линкблять я не помню как его ник пишется, ебанутый такой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 29 октября 2013 Зенитчик!Типа как в л4д кричали "Курильщик!", а тут "Зенитчик!" )) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение