Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Ебасос:лицо неприятного человека. Например:Стукнуть в ебасос такому челу. • В ебасос ему тытыщ! • Почему у тебя на ебасосе шматок дерьма? • Ебасос, надеюсь, уже разбили тому молодому ублюдку с пидорской прической. • Каждому единоросу - с правой по ебасосу! • А он сцука ебасос так медлина задрал, глаза собрал в кучу, соплю обратно втянул и улыбацца давай с пузырями. • Заворожено глядя в ебасос какой-нибудь пафосной бляди.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

SonGoten написал 30.10.2013 в 16:44:
  Gish написал 30.10.2013 в 16:06:

лол, я как то с другом в метро, вообще бухали перед шеренгой ментов, они стояли такие смотрели, а мы стоим пьяные пивасиком пару хорошо зашедшие бутылок водки полируем, ну тут старший не выдержал подходит и говорит мы что совсем охуели чтоли

ну мой друган начинает бычить, а он по пьяни вообще дурной становится, в отличии от меня, я понимаю что дело пахнет ментовкой и потерей всех денежных знаков, которых на двоих вроде было около 25тыщ

ну спокойным голосом, говорю менту что всё сейчас уберём и другану говорю чтобы убрал, ну кое как убрал всё пиво и мент отвалил.

а на следующий день друг сказал что я трус слабак баба и чмо, да и вообще в его глазах очень низко пал, потомучто я зассал ментов, ну я не стал ему уже доказывать что он долбоеб и я ему бабки сберёг.

Сухарик недавно приезжал в Москву и вписывался домой к Мескалину. Ну так вот, они набухались еще с одним чуваком, пошли за добавкой, у метро встретили какого-то чувака, который до них доебался, они его отпиздили, приехали менты, они начали драку с ментами, их повязали и полутали с них 100к (все бабки, которые были на карточке у того чувака, который был с ними). Все могло бы закончиться еще хуже, если бы у них этих денег в тот момент не оказалось.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

teNsA написал 30.10.2013 в 17:24:

соплю обратно втянул и улыбаца давай с пузырями.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я в тот день не приехал, хотя меня звали :palevo:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Хз чем так чатик привлекает ноунеймов, видимо призрачной возможностью пообщаться с юзерами экстра класса

[вставьте свой ник]

Поделиться сообщением

ПД РУМ написал 30.10.2013 в 17:27:

Хз чем так чатик привлекает ноунеймов, видимо призрачной возможностью пообщаться с юзерами экстра класса

Недавно набежало куча чуваков, потому что Джус себе в статус поставил ссылку на пост Аскми с логами, как тот сосал хуй через пакетик. Такие дела.

Поделиться сообщением

teNsA написал 30.10.2013 в 17:24:

Ебасос:лицо неприятного человека. Например:Стукнуть в ебасос такому челу. • В ебасос ему тытыщ! • Почему у тебя на ебасосе шматок дерьма? • Ебасос, надеюсь, уже разбили тому молодому ублюдку с пидорской прической. • Каждому единоросу - с правой по ебасосу! • А он сцука ебасос так медлина задрал, глаза собрал в кучу, соплю обратно втянул и улыбацца давай с пузырями. • Заворожено глядя в ебасос какой-нибудь пафосной бляди.

Чатик всегда чему-то да научит.

Поделиться сообщением

я бы хотел быть другом аскми

иф ю кнов вут ай мин

Поделиться сообщением

уже давно не уютный чатик ипрдавда

12345

Поделиться сообщением

Ебанул ждусу 1 звезду за все обиды

Поделиться сообщением

ПД РУМ написал 30.10.2013 в 17:38:

Ебанул ждусу 1 звезду за все обиды

Ты баттхерт

Поделиться сообщением

Кстати бомж знатно обосрался, потому что скрилекс делает оригинальный контент

Поделиться сообщением

Lvo написал 30.10.2013 в 17:35:

уже давно не уютный чатик ипрдавда

Ты кто вообще такой блядь, "и правда" пишет. :lol:

scoО написал 30.10.2013 в 17:42:

Кстати бомж знатно обосрался, потому что скрилекс делал оригинальный контент

Хотя и с фиксом толстовато получилось. :hmm:

Поделиться сообщением

Я так люблю, когда большой, когда большой и толстый хуй во мне

Поделиться сообщением

через каждые четыре поста, пост бомжа

пиздец

Поделиться сообщением

Gish написал 30.10.2013 в 17:25:
  SonGoten написал 30.10.2013 в 16:44:

Сухарик недавно приезжал в Москву и вписывался домой к Мескалину. Ну так вот, они набухались еще с одним чуваком, пошли за добавкой, у метро встретили какого-то чувака, который до них доебался, они его отпиздили, приехали менты, они начали драку с ментами, их повязали и полутали с них 100к (все бабки, которые были на карточке у того чувака, который был с ними). Все могло бы закончиться еще хуже, если бы у них этих денег в тот момент не оказалось.

а ведь третьим человеком мог быть аскми, который как то собирался обналичить карточку :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

а ещё твои

вообще пиздц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...