teNsA #401 30 октября 2013 Ебасос:лицо неприятного человека. Например:Стукнуть в ебасос такому челу. • В ебасос ему тытыщ! • Почему у тебя на ебасосе шматок дерьма? • Ебасос, надеюсь, уже разбили тому молодому ублюдку с пидорской прической. • Каждому единоросу - с правой по ебасосу! • А он сцука ебасос так медлина задрал, глаза собрал в кучу, соплю обратно втянул и улыбацца давай с пузырями. • Заворожено глядя в ебасос какой-нибудь пафосной бляди. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #402 30 октября 2013 Мне не друзья сказали. Меня ЛИЧНО мусор отпиздил в их мусорской каморке на выходе из метро за то, что я курил в вагоне, перед этим рассказав мне, что вот он-то имеет два высших образования (видимо поэтому он мент и стоит в метро ночью) и настоящий мужик. Притом, вполне вероятно, он был бухой. Еще раз иди нахуй.лол, я как то с другом в метро, вообще бухали перед шеренгой ментов, они стояли такие смотрели, а мы стоим пьяные пивасиком пару хорошо зашедшие бутылок водки полируем, ну тут старший не выдержал подходит и говорит мы что совсем охуели чтолину мой друган начинает бычить, а он по пьяни вообще дурной становится, в отличии от меня, я понимаю что дело пахнет ментовкой и потерей всех денежных знаков, которых на двоих вроде было около 25тыщну спокойным голосом, говорю менту что всё сейчас уберём и другану говорю чтобы убрал, ну кое как убрал всё пиво и мент отвалил.а на следующий день друг сказал что я трус слабак баба и чмо, да и вообще в его глазах очень низко пал, потомучто я зассал ментов, ну я не стал ему уже доказывать что он долбоеб и я ему бабки сберёг.Сухарик недавно приезжал в Москву и вписывался домой к Мескалину. Ну так вот, они набухались еще с одним чуваком, пошли за добавкой, у метро встретили какого-то чувака, который до них доебался, они его отпиздили, приехали менты, они начали драку с ментами, их повязали и полутали с них 100к (все бабки, которые были на карточке у того чувака, который был с ними). Все могло бы закончиться еще хуже, если бы у них этих денег в тот момент не оказалось. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #403 30 октября 2013 соплю обратно втянул и улыбаца давай с пузырями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #404 30 октября 2013 Хорошо, что я в тот день не приехал, хотя меня звали Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #405 30 октября 2013 Хз чем так чатик привлекает ноунеймов, видимо призрачной возможностью пообщаться с юзерами экстра класса [вставьте свой ник] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #406 30 октября 2013 Хз чем так чатик привлекает ноунеймов, видимо призрачной возможностью пообщаться с юзерами экстра классаНедавно набежало куча чуваков, потому что Джус себе в статус поставил ссылку на пост Аскми с логами, как тот сосал хуй через пакетик. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #407 30 октября 2013 Ебасос:лицо неприятного человека. Например:Стукнуть в ебасос такому челу. • В ебасос ему тытыщ! • Почему у тебя на ебасосе шматок дерьма? • Ебасос, надеюсь, уже разбили тому молодому ублюдку с пидорской прической. • Каждому единоросу - с правой по ебасосу! • А он сцука ебасос так медлина задрал, глаза собрал в кучу, соплю обратно втянул и улыбацца давай с пузырями. • Заворожено глядя в ебасос какой-нибудь пафосной бляди.Чатик всегда чему-то да научит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #408 30 октября 2013 я бы хотел быть другом аскмииф ю кнов вут ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #409 30 октября 2013 уже давно не уютный чатик ипрдавда 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #410 30 октября 2013 Ебанул ждусу 1 звезду за все обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #411 30 октября 2013 Ебанул ждусу 1 звезду за все обидыТы баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #412 30 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #413 30 октября 2013 Кстати бомж знатно обосрался, потому что скрилекс делает оригинальный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #414 30 октября 2013 уже давно не уютный чатик ипрдавдаТы кто вообще такой блядь, "и правда" пишет. Кстати бомж знатно обосрался, потому что скрилекс делал оригинальный контент Хотя и с фиксом толстовато получилось. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #416 30 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #417 30 октября 2013 Я так люблю, когда большой, когда большой и толстый хуй во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #418 30 октября 2013 через каждые четыре поста, пост бомжапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #419 30 октября 2013 Мне не друзья сказали. Меня ЛИЧНО мусор отпиздил в их мусорской каморке на выходе из метро за то, что я курил в вагоне, перед этим рассказав мне, что вот он-то имеет два высших образования (видимо поэтому он мент и стоит в метро ночью) и настоящий мужик. Притом, вполне вероятно, он был бухой. Еще раз иди нахуй.лол, я как то с другом в метро, вообще бухали перед шеренгой ментов, они стояли такие смотрели, а мы стоим пьяные пивасиком пару хорошо зашедшие бутылок водки полируем, ну тут старший не выдержал подходит и говорит мы что совсем охуели чтолину мой друган начинает бычить, а он по пьяни вообще дурной становится, в отличии от меня, я понимаю что дело пахнет ментовкой и потерей всех денежных знаков, которых на двоих вроде было около 25тыщну спокойным голосом, говорю менту что всё сейчас уберём и другану говорю чтобы убрал, ну кое как убрал всё пиво и мент отвалил.а на следующий день друг сказал что я трус слабак баба и чмо, да и вообще в его глазах очень низко пал, потомучто я зассал ментов, ну я не стал ему уже доказывать что он долбоеб и я ему бабки сберёг.Сухарик недавно приезжал в Москву и вписывался домой к Мескалину. Ну так вот, они набухались еще с одним чуваком, пошли за добавкой, у метро встретили какого-то чувака, который до них доебался, они его отпиздили, приехали менты, они начали драку с ментами, их повязали и полутали с них 100к (все бабки, которые были на карточке у того чувака, который был с ними). Все могло бы закончиться еще хуже, если бы у них этих денег в тот момент не оказалось.а ведь третьим человеком мог быть аскми, который как то собирался обналичить карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #420 30 октября 2013 а ещё твоивообще пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение