Holywar #4281 8 ноября 2013 Жаль, что не на первой странице :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4282 8 ноября 2013 Не самообольщайся, синус горит всегда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4283 8 ноября 2013 патлатая куча элитарного дерьма испускает слюни изо всех сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4284 8 ноября 2013 Давно уже, я только против сонготена и грандика по сути.хорошо что все на своих местах,а то мне было бы стыдно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4285 8 ноября 2013 Давно уже, я только против сонготена и грандика по сути.хорошо что все на своих местах,а то мне было бы стыдно.ну да, как начали голосование против тебя - ты ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4286 8 ноября 2013 я голосовал что бы оставили мефа,лакостика,грандика,сонготена - все эти 4 человека проголосовали против меня братан это не твоя винапросто ты создан для великого мира годноты, элиты и двачаэа чатик прогнил юмором гайки и аскмитебе это просто не надо, пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4287 8 ноября 2013 Давно уже, я только против сонготена и грандика по сути.хорошо что все на своих местах,а то мне было бы стыдно.мне чет кажется что если кикнуть грандика или лакостика то второй уйдет сам -- ох уж эта мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4288 8 ноября 2013 чатик прогнил пиздатым сарказмом Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4289 8 ноября 2013 Давно уже, я только против сонготена и грандика по сути.хорошо что все на своих местах,а то мне было бы стыдно.ну да, как начали голосование против тебя - ты ушёла ты до последнего держишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4290 8 ноября 2013 (изменено) я голосовал что бы оставили мефа,лакостика,грандика,сонготена - все эти 4 человека проголосовали против меня братан это не твоя винапросто ты создан для великого мира годноты, элиты и двачаэа чатик прогнил юмором гайки и аскмитебе это просто не надо, пойми аскмич норм шуткует Изменено 8 ноября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4291 8 ноября 2013 Интересная мысль, scoО. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4292 8 ноября 2013 чатик прогнил пиздатым сарказмомкада новый контест заебалскушно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4293 8 ноября 2013 я голосовал что бы оставили мефа,лакостика,грандика,сонготена - все эти 4 человека проголосовали против меня братан это не твоя винапросто ты создан для великого мира годноты, элиты и двачаэа чатик прогнил юмором гайки и аскмитебе это просто не надо, поймивообщем аскмич норм шуткуетГолоса уже никто не перекинет, ахыуцхацхахвцхавцхавцх Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4295 8 ноября 2013 (не лимон) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4296 8 ноября 2013 патлатая куча элитарного дерьма испускает слюни изо всех сил На лане повторишь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4297 8 ноября 2013 чатик прогнил пиздатым сарказмомкада новый контест заебалскушно ведьв декабре, предновогодний турнир у меня как раз отпуск будет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4298 8 ноября 2013 сделай типа полуфинал, а предновогодний будет финаломцелый месяц до декаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4299 8 ноября 2013 чатик прогнил пиздатым сарказмомкада новый контест заебалскушно ведьв декабре, предновогодний турнир у меня как раз отпуск будетдрогбану респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение