AskMe- #4321 9 ноября 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4323 9 ноября 2013 даю добро, вырезай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4325 9 ноября 2013 Че, обоих вырезать?не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4326 9 ноября 2013 я хз, читаю его посты, че вы его так хейтите, не флудит, хуйню не несет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4327 9 ноября 2013 жизненно пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4328 9 ноября 2013 (изменено) Я помню посмотрел видос с котиком, которому нужна была операция, и там была эта песня Изменено 9 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4329 9 ноября 2013 Бля, помню у эвенсенс какая-то прям годная песня была, но я ее найти у себя не могу.Вот это хорошо заходит.http://www.youtube.com/watch?v=dTZQ2IB_x7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4331 9 ноября 2013 Бля, помню у эвенсенс какая-то прям годная песня была, но я ее найти у себя не могу.Вот это хорошо заходит.http://www.youtube.com/watch?v=dTZQ2IB_x7cоч хорошая песня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4332 9 ноября 2013 Не, эта слишком попсовая. Ее даже мой брат, который репчик русский слушает, знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4333 9 ноября 2013 Не, эта слишком попсовая. Ее даже мой брат, который репчик русский слушает, знает.Не можешь в русский реп, ууууууу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4334 9 ноября 2013 Не, эта слишком попсовая. Ее даже мой брат, который репчик русский слушает, знает.Не можешь в русский реп, ууууууу.Ну думаю, что я не могу вообще в репчик любой, но если у америкосов я не понимаю о чем они поют, то в русском все понятно и это какой-то пиздец. Хотя есть и там, и там норм треканычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4335 9 ноября 2013 Не, эта слишком попсовая. Ее даже мой брат, который репчик русский слушает, знает.Не можешь в русский реп, ууууууу.Ну думаю, что я не могу вообще в репчик любой, но если у америкосов я не понимаю о чем они поют, то в русском все понятно и это какой-то пиздец. Хотя есть и там, и там норм треканычи.А можешь еще чего такого посоветовать?Я вот просто эту в первый раз слышу, хотя ты говоришь что попсовая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4337 9 ноября 2013 Я не блайндыч, если что. Я что-то вообще не понимаю людей, спрашиваю на серьезнычах про песни - троллинг.Хуйню несу про пост-рок или еще какую поебень - омг синус со смарт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4338 9 ноября 2013 Ну просто это звучало как какой-то траленг по блайданычу, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4339 9 ноября 2013 фрост, you never call me when you sober пиздатая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4340 9 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=n8rKmtf88EgМне вот эта еще нравится. Меня еще раздражают моменты, когда я дико начинаю угорать по какой-то группе и слушаю их целую неделю по кд, но какая-то очередная хуйня случается с ластиком и он не скроблит месяцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение