[blindfold] #4341 9 ноября 2013 Обмениваю свой аксесс на два аксесса бомжа и мефа Я серьёзно, 2ой лвл off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4342 9 ноября 2013 Верни меня к жизни ?это вернетhttp://www.youtube.com/watch?v=10lf6kPgmhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4343 9 ноября 2013 С моими ушами просто посношались. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4344 9 ноября 2013 не слушай вокал, слушай музыку я к вокалу привыкал месяц где то, сейчас кажется просто охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4345 9 ноября 2013 Вот так надо приводить к жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4346 9 ноября 2013 уж слишком простая и сухая мелодия, мало звонких звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4347 9 ноября 2013 хахаза сука МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4348 9 ноября 2013 хахаза сука Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4350 9 ноября 2013 уж слишком простая и сухая мелодия, мало звонких звуковлегк или тяж? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4351 9 ноября 2013 У этого ниги вообще пиздатые видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4352 9 ноября 2013 У этого ниги вообще пиздатые видосы У него просто эпек семейка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4353 9 ноября 2013 такое тут палево годноты ппц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4354 9 ноября 2013 (изменено) Ну там про фифу очень много. Жаль я не люблю ее. У вас не бывает такого, чтобы вы хотели любить что-то и дико угарать по этому? Вот русского репчика же рили очень много и если бы я любил его, то мне не приходилось бы искать музыку и мне было бы проще общаться с окружающими, потому что кругом одна репчина. Ну или вот если бы я любил фифу, то я бы мог смотреть очень долго канал этого нигры и наслаждаться. Изменено 9 ноября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4355 9 ноября 2013 - мне сегодня брали кровь из вены, первый раз- гыгыгы это прикольно ска вот без пизды, я слово в слово написал. ну что блять прикольного в этом и нахуй смеяться так по дибильному. сучьи дебелы как же они меня раздражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4356 9 ноября 2013 Кто лол? Кстати, прямо сейчас в комнате один парень смотрит аниме, другой пишет стих и слушает арию, а другой, кажется, дрочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4358 9 ноября 2013 пиздато у тебя тамнужен фотоотчет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4359 9 ноября 2013 блять конченная оксанаконченная юля посто без перерыва пиздит ну почему она не может взять и захлопнуть ебало дичь рванаякааааак же у меня горит жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение