Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Твои посты доебали.

Как и ты сам, собственно.

Прости барян, я попытаюсь все исправить.

Но я не могу сделать этого один, мне нужна твоя поддержка, мы же с тобой не чужие люди.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да у меня с телефоном траблы какие-то, флешку не видит че-то.

Кстати, киньте еще ту пасту про джебики.

Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел

Спасибо, проиграл во второй раз.

Поделиться сообщением

Это очень больно, барян...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(((

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

толстый, у тебя баря в подписи ?

Поделиться сообщением

толстый, у тебя баря в подписи ?

Да.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol:

Поделиться сообщением

нафлудили

Поделиться сообщением

а мож ты пидор?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

продолжай

Поделиться сообщением

(изменено)

короче заходите в стим, потом из промо, игра NETHER, второй ролик, и смотрите как надо делать фильмы, про выживание, зомби, постапокалипсис.

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

Мне понравилось я бы весь такой фильм посмотрел, чтобы именно без хеппи энда, всё сурово и грустно.

Поделиться сообщением

Ты серьезно?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Он похож на того, кто шутит?

Поделиться сообщением

Мне хочется верить что он забавляется.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я серьезно, вы чё ебать давно норм фильмы такого жанра смотрели, нука раскажите мне а ? А? тотоже завалите теперь ебальнички.

Поделиться сообщением

Я же говорил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...