ПД РУМ #4501 9 ноября 2013 бля, лучшебы чсвшник отъехал, мешок ебаный, он же бухал недавно по дикому, хули не откинулсяпочему жизнь так не справедлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4502 9 ноября 2013 действительнокак же жить на пд без гифок с разорванными анусами и прочими няшными приколами Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4503 9 ноября 2013 Но ведь он постил не только шок, а еще и в кулинарном топике, других играх и мастерской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4505 9 ноября 2013 http://it-ground.net/top :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4506 9 ноября 2013 бля какие же смешные фамилии у белорусовДорощенокЛипайКостромаМахнач тот жеСосна Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4508 9 ноября 2013 Кул дота. Ебем врага в нулину просто, ну там счет что-то типо 25:50 и вдруг у меня вылетает интернеты. Просто так эта сволочь ребутнуться не может и выебывается пару минут. В итоге мне дают лив, тимейты продают итемы и из-за этого нам сносят трон в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4509 9 ноября 2013 Кул дота. Ебем врага в нулину просто, ну там счет что-то типо 25:50 и вдруг у меня вылетает интернеты. Просто так эта сволочь ребутнуться не может и выебывается пару минут. В итоге мне дают лив, тимейты продают итемы и из-за этого нам сносят трон в скором времени. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4510 9 ноября 2013 ниче с визером не случилось, может забухал, в крайнем случае под капельницей лежит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4511 9 ноября 2013 ПДРУМ НАС ПОКИДАЕТох уж эта шара акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4512 9 ноября 2013 Как можно забухать на 2 недели? И, бтв, он даже когда-то с больнички постил, по-моему, а тут не заходил вообще - ему п и з д е ц. Готов поставить свой анус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4513 9 ноября 2013 Молодец, Денч. Пдрум передает тебе спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4514 9 ноября 2013 Молодец, Денч. Пдрум передает тебе спасибо.мне вообще похуй на этого петуха, я никому ниче не писал и никого не звал, если вы думаете что джус тут из за меняа если там реально гайка сидел под этим акком, ну хули тут, не зря же я детектив Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4515 9 ноября 2013 пиздец пдрум нашёл чем выебываться, телочки ухоженные, модели, сиськи письки, познакомился, шишка дымится, вот жеж быдло, я лучше в дотке сет на цмку соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4516 9 ноября 2013 Как можно забухать на 2 недели? И, бтв, он даже когда-то с больнички постил, по-моему, а тут не заходил вообще - ему п и з д е ц. Готов поставить свой анус.изи можно забухать, все с ним ок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4517 9 ноября 2013 Молодец, Денч. Пдрум передает тебе спасибо.мне вообще похуй на этого петуха, я никому ниче не писал и никого не звал, если вы думаете что джус тут из за меняа если там реально гайка сидел под этим акком, ну хули тут, не зря же я детектив Пиздеть-то об этом зачем было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4518 9 ноября 2013 Как можно забухать на 2 недели? И, бтв, он даже когда-то с больнички постил, по-моему, а тут не заходил вообще - ему п и з д е ц. Готов поставить свой анус.изи можно забухать, все с ним окГотов поставить свой анус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4519 9 ноября 2013 Молодец, Денч. Пдрум передает тебе спасибо.мне вообще похуй на этого петуха, я никому ниче не писал и никого не звал, если вы думаете что джус тут из за меняа если там реально гайка сидел под этим акком, ну хули тут, не зря же я детектив Пиздеть-то об этом зачем было?он вообще не причем долбоебики постят под 1 акком одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4520 9 ноября 2013 Молодец, Денч. Пдрум передает тебе спасибо.мне вообще похуй на этого петуха, я никому ниче не писал и никого не звал, если вы думаете что джус тут из за меняа если там реально гайка сидел под этим акком, ну хули тут, не зря же я детектив Пиздеть-то об этом зачем было?да кто ж знал, я вообще в шутку сказал, потому что пост был похож на гайкин Как можно забухать на 2 недели? И, бтв, он даже когда-то с больнички постил, по-моему, а тут не заходил вообще - ему п и з д е ц. Готов поставить свой анус.изи можно забухать, все с ним окГотов поставить свой анус?даж побрить готов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение