unil #4521 9 ноября 2013 Молодец, Денч. Пдрум передает тебе спасибо.мне вообще похуй на этого петуха, я никому ниче не писал и никого не звал, если вы думаете что джус тут из за меняа если там реально гайка сидел под этим акком, ну хули тут, не зря же я детектив Пиздеть-то об этом зачем было?он вообще не причем долбоебики постят под 1 акком одновременноА, вот он что. Молодец, Денч. Пдрум передает тебе спасибо.мне вообще похуй на этого петуха, я никому ниче не писал и никого не звал, если вы думаете что джус тут из за меняа если там реально гайка сидел под этим акком, ну хули тут, не зря же я детектив Пиздеть-то об этом зачем было?да кто ж знал, я вообще в шутку сказал, потому что пост был похож на гайкин Как можно забухать на 2 недели? И, бтв, он даже когда-то с больнички постил, по-моему, а тут не заходил вообще - ему п и з д е ц. Готов поставить свой анус.изи можно забухать, все с ним окГотов поставить свой анус?даж побрить готов Ладно, Денч. Претензии снимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4523 9 ноября 2013 но детектив я все таки охуенный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4524 9 ноября 2013 я же просил без этой хуйни, когда давал раздел, неужели так сложно, у вас есть ВСЕРАЗДЕЛ, ТЕМА, НЕТ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ, МОДЕР СВОЙ (хуй знает зачем) просто такими темпами в итого все вернется к теме в музаче, куда будут заходить все подрядхуй знает, зачем вы так делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4525 9 ноября 2013 Как можно забухать на 2 недели? И, бтв, он даже когда-то с больнички постил, по-моему, а тут не заходил вообще - ему п и з д е ц. Готов поставить свой анус.изи можно забухать, все с ним окГотов поставить свой анус?даж побрить готовЗаметано. Вот увидишь, даже через месяц будет Last Active 26 Oct... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4526 9 ноября 2013 Лол такой эпик сейчас происходит. Парень из комнаты почти изменил своей девушке с другой и она его немного застукала по телефону. Ну короче он /оговорил со своей девушкой, будучи у другой бабы и у него телефон багнулся и не завершил разговор, девушка слышала его разговор с другой бабой. Там еще такой лол, ну типо она 30 минут сидела слушала, как другая баба признается в любви его парню. И вот парень придумал оправдание, мол парень из комнаты (я) смонтировал запись, типо увидел, что он не положил трубку и я решил прикальнуться подставить эту запись к телефону. И вот короче он ходил записывал запись с другой бабой на 30 минут, вспоминал о чем они говорили, записывает шумы, а я сижу монтирую всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4527 9 ноября 2013 но детектив я все таки охуенныйЭто всем было очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4528 9 ноября 2013 мне нужен модератор для пениса, работа нехлопотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4532 9 ноября 2013 как вычислять по айпи, я уже все перепробовал (вбил в гугел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4533 9 ноября 2013 как вычислять по айпи, я уже все перепробовал (вбил в гугел)зацитируй свой любимый файлм.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4534 9 ноября 2013 а что произошло то?где нарушение?(я чайник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4535 9 ноября 2013 но детектив я все таки охуенныйЭто всем было очевидно.Да не, не Гайка, он не хихикает ехидно в скайпе.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4536 9 ноября 2013 как вычислять по айпи, я уже все перепробовал (вбил в гугел)зацитируй свой любимый файлм..фильм мой любимый зацытировать?и как это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4538 9 ноября 2013 Зря вы так с гаечкой, он просто хотел пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4539 9 ноября 2013 Зря вы так с гаечкой, он просто хотел пообщаться.у него было всего 36 часов бана на акке и доступ открыт, а теперь снова 200 часов и нет доступа не будем шарить акки, серьезно, я старался и убил время, а вы меня подводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4540 9 ноября 2013 он сука чсвшник гаечныйи хотел похвастаться кисами и тем, как он сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение