Гость JUSE #4601 9 ноября 2013 Я писал, что шарить акки нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4602 9 ноября 2013 Минус мефХз зачем выпиливать кого то, мало народа тоже скучно. Хотя меф даун какой тоеееееееее)))ну осталось норма с синусом выпилить и ваще чатик мечты будетА мож тебя выпилим? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4603 9 ноября 2013 Хз зачем выпиливать кого то, мало народа тоже скучно.ееееее)))вот в общем разделе много народу, веселуха пездос творится!!!)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4604 9 ноября 2013 А я как раз сегодня хуевый арбуз приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4605 9 ноября 2013 мудачье болеет за коней лучше пей шалфей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4610 9 ноября 2013 Бля, поссибл! Я даже забыл твое имя. Гриша же? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4612 9 ноября 2013 как дела?!В хуй не дую, всё в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4613 9 ноября 2013 ну это самое главное!чего делаешь?! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4614 9 ноября 2013 mamu tvou nu ti ponel Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4615 9 ноября 2013 Когда продоты не было - было пиздато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4618 9 ноября 2013 ну это самое главное!чего делаешь?!в фифу плею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4619 9 ноября 2013 Г-Р-И-Ш-А. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4620 9 ноября 2013 о, привет меган!сон, в какую фифу?! о, привет!сразу тесно стало! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение