unil #4661 9 ноября 2013 Обосрался.ты обосрался еп, я вычислил композитора по звучанию, просто слегка попутал фильм, в котором играл этот саундПриятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4662 9 ноября 2013 Музыка ангелов... мелодия души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4663 9 ноября 2013 Я добавил этот трек себе в аудиозаписи вконтакте! ! сопли в сторону! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4664 9 ноября 2013 ваще этот сирик как фонтан, только сирикну изначально он фильм, но потом сняли 2 сезона продолжения в виде сирика. бля сукпиздец я смотрел пьяным и заливался, это было изумительнои саундтрек почти такой же жесткий как в фонтане Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4666 9 ноября 2013 нет, сирик - ебейшее говноа фильм неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4667 9 ноября 2013 я кстати, это англия смотрел 3 раза, всегда кайфую!после того, как первый раз посмотрел фильм, купил себе 3 рубашки бен шерман!не сразу конечно, но купил! и да, попробовал сериал посмотреть!говно говном! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4668 9 ноября 2013 нет, сирик - ебейшее говноа фильм неплох я б тебе ебало разбил за такие слова, не будь ты кабаном огромным я кстати, это англия смотрел 3 раза, всегда кайфую!после того, как первый раз посмотрел фильм, купил себе 3 рубашки бен шерман!не сразу конечно, но купил! и да, попробовал сериал посмотреть!говно говном!уххх сука вы нарываетесь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4669 9 ноября 2013 и да, я не кабан!не бей пожалуйста! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4670 9 ноября 2013 кстати гг забавно превратился из такого бунтаря мелкого в домохоженную свинку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4673 9 ноября 2013 У тебя из ануса восклицательный знак не торчит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4674 9 ноября 2013 Там, где в конце лютый бритоголвый националист, который еще Капоне в подпольной империи играет, в угаре запиздил пакистанца (по-моему) - это сирик или фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4675 9 ноября 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4676 9 ноября 2013 Чувак в красной рубашке и с ебанутой причёской в отбросах же снимался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4677 9 ноября 2013 и да! я когда пересматривал фильм, и увидел чухана из мисфитсов - я не поверил своим глазам! и да, у меня из анала ничего не торчит! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4678 9 ноября 2013 Там, где в конце лютый бритоголвый националист, который еще Капоне в подпольной империи играет, в угаре запиздил пакистанца (по-моему) - это сирик или фильм?фильм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4679 9 ноября 2013 Во, он кул. Только его и зырел. Остальное не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4680 9 ноября 2013 да они буцефалы ебучие просто, я на одной волне посмотрел всё вместе как единое произведение, поэтому вообще не делю его на фильм и сирики.говорить что сирики хуйня это вообще нонсенс какой то, все смотрится одним куском и одинаково охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение