scoО #4941 10 ноября 2013 Вы вот вообще можете себе представить, чтобы человек в здравом уме мог назвать своего сына Макаром?Это ж какую ненависть к этому маленькому розовенькому существу нужно иметь. Лучше уж обезьяной назвать, я хз даже.не вижу ничего плохого. Чаще всего это кликуха от фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4942 10 ноября 2013 Дашу туда же кстати «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4943 10 ноября 2013 She said, hello misterPleased to meet yaI want to hold her,I want to kiss her, Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4944 10 ноября 2013 По твоим меркам. По твоим. Покажи хоть 1 человека, кто назовет твою фамилию охуенной или хотя бы ХОРОШЕЙХочу мерки нормальности узнать. Ты троллишь?Да ладно, мир барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4945 10 ноября 2013 Вы вот вообще можете себе представить, чтобы человек в здравом уме мог назвать своего сына Макаром?Это ж какую ненависть к этому маленькому розовенькому существу нужно иметь.Лучше уж обезьяной назвать, я хз даже.не вижу ничего плохого. Чаще всего это кликуха от фамилииМакарон тогда уж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4947 10 ноября 2013 Ксюши все попизденно шлюхи. +1, жизненно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4948 10 ноября 2013 к меня знакомая Ангелина, назвала дочку Королинану вот ебнутая,не? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4949 10 ноября 2013 Мир так мир.д Вы вот вообще можете себе представить, чтобы человек в здравом уме мог назвать своего сына Макаром?Это ж какую ненависть к этому маленькому розовенькому существу нужно иметь.Лучше уж обезьяной назвать, я хз даже.не вижу ничего плохого. Чаще всего это кликуха от фамилииМакарон тогда уж.Чакарон? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4950 10 ноября 2013 (изменено) Ксюши все попизденно шлюхи. Да, но среди женских вообще сложно выбрать достойное. Или вот ещё. Называешь ты свою девочку Галиной. И на что ты надеешься, позволь узнать? Изменено 10 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4952 10 ноября 2013 на самом деле все вот Даши, Насти, Алены уже настолько приелись что пиздеця бы дочь назвал Кирой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4953 10 ноября 2013 Женское имя - Женя = детект долбоебов родителей.Так же как и Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4956 10 ноября 2013 Женское имя - Женя = детект долбоебов родителей.Так же как и Саша.Так то Александры пиздатые девки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4957 10 ноября 2013 Девочка Саша еще ничего. Женя пиздос, базарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4958 10 ноября 2013 саша и женя прекрасные имена для девушек Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4959 10 ноября 2013 Девочка Саша еще ничего. Женя пиздос, базарю.САШАДЕВОЧКАя даже представить не могу. Пиздец как убого. Пацанка сразу ассоциируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4960 10 ноября 2013 Девочка Саша еще ничего. Женя пиздос, базарю.Евгения - это вообще просто несуразица какая-то."У меня дочка Евгения". Ну не смех ли, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение