NaniQue- #481 30 октября 2013 что думаете на счет лиги?в дотке 2 открылась вроде какая-то сильная европейско-американскаяэто всяким пабонытикам типо гиша и аскми вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #482 30 октября 2013 что думаете на счет лиги?в дотке 2 открылась вроде какая-то сильная европейско-американскаяэто всяким пабонытикам типо гиша и аскми вопросна опене нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #484 30 октября 2013 Вполне возможно, что Шаффл действительно бессилен. И тогда это вдвойне обидно ;/Про джуса даже писать ничего не хочется. Вы и так все сами знаете.Мне вот интересно, а возможен ли вариант скрытого чатика? Ну вот есть же модерка, есть (или был) раздел для дтс и т.п. Какова вероятность, что Джус откликнется на массовую просьбу о "чатике по инвайтам"? Могу написать ему в скайп, посмотреть, что он ответит.Не станет он этого делать офк, даже глупо было предположить, что он согласится. Это же джус. Хотя идея так-то хорошая. Энивей, если попробовать, хуже не будет (некуда). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #485 30 октября 2013 Вполне возможно, что Шаффл действительно бессилен. И тогда это вдвойне обидно ;/Про джуса даже писать ничего не хочется. Вы и так все сами знаете.Мне вот интересно, а возможен ли вариант скрытого чатика? Ну вот есть же модерка, есть (или был) раздел для дтс и т.п. Какова вероятность, что Джус откликнется на массовую просьбу о "чатике по инвайтам"? Могу написать ему в скайп, посмотреть, что он ответит.Ты действительно веришь в успешность этой идейки? Мы же о джусе говорим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 30 октября 2013 что думаете на счет лиги?в дотке 2 открылась вроде какая-то сильная европейско-американскаяэто всяким пабонытикам типо гиша и аскми вопросна опене нечего делатьтак я про неопен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #487 30 октября 2013 гиш, нахуя ты споришь с ними? если бы шафл мог он бы уже давно забанил всех этих обсосков МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #488 30 октября 2013 что думаете на счет лиги?в дотке 2 открылась вроде какая-то сильная европейско-американскаяэто всяким пабонытикам типо гиша и аскми вопросвсе без исключения лиги - говнобез разницы, олдскульный ли это ихкс, инвайт на который имело в одно время 100 человек, сей-плиз или еще что-то.тем более какая-то новая, на которую будут инвайтить всяких чмошников (почитав несколько страниц в мм топане, увидел, что даже ну совсем нулевые чуваки пытаются как-то намошнить себе инвайт) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #489 30 октября 2013 Там кто-то писал, что джус линк на чатик у себя в статусе запостил, это все объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #490 30 октября 2013 Просить у джуса)))0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #491 30 октября 2013 гиш, нахуя ты споришь с ними? если бы шафл мог он бы уже давно забанил всех этих обсосковBOMJELITE: шафл,почему ты не можешь всех перебанить в чатике?Mardy Bum: moguBOMJELITE: ну например сразу 3-4 юзера забанитьMardy Bum: no za4em?BOMJELITE: за флудMardy Bum: kogoBOMJELITE: я например флудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #492 30 октября 2013 что думаете на счет лиги?в дотке 2 открылась вроде какая-то сильная европейско-американскаяэто всяким пабонытикам типо гиша и аскми вопросна опене нечего делатьтак я про неопен!ну на ееле тоже нечего делатьпо крайней мере, если у тебя нету друзей среди про-игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #493 30 октября 2013 Могу забанить бтв одного уебка по реквесту о5доты (т.к. фильм мне понравился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #494 30 октября 2013 Я бы плотно погонял цмки на разнообразичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #495 30 октября 2013 было такое? В общем, маленький проблеск надежды появился, но, как я понял, сейчас Джус не настроен говорить, потому что на последующие сообщения еще не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #496 30 октября 2013 что думаете на счет лиги?в дотке 2 открылась вроде какая-то сильная европейско-американскаяэто всяким пабонытикам типо гиша и аскми вопрося бы поиграл на нормальной лиге, только для нормальной лиги у меня не хватит умений и знакомств уже, а играть в обычном свинарнике с мудаками, которые играют либо так же хуево как обычный хуевый соломидер в мме, либо чуть лучше, только вдобавок имеют +100 к чсв (НУ ОН ЖЕ НА ЛИГЕ iбаааать) я не особо хочу мм с гишом и похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #497 30 октября 2013 все пиздосдо-сви-дос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #499 30 октября 2013 Как только какое-либо закрытое элитарное сообщество начинает думать про себя как про закрытое и элитарное, тут-то оно медной пиздой и накрывается.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #500 30 октября 2013 ну там жоская лигану хуй знаетв первые дни она мб и была пиздатой, но с каждым днём она становится всё хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение