Arthas #5081 10 ноября 2013 (изменено) что это ваще за тема конченная кто мне объяснитпока это не было разделом... я несколько раз заходил - тут убер хуйню обсуждали и писали и выкладывали супер говно ролики ютубовские потом это зачем то стало разделом и еще почему тут нельзя писать стало чо за бред аутисты решили зарезервироваться в резервацию? создайте себе конфу в скайпе и скидывайте там ютубычи с хуёвой музыкой себе, вместо блять клознутого раздела, первый раз такое вижу чтоб писать нельзя было где то, ну где видно всмысле что есть раздел, типа обычному юзеру видно, а не не первый, помню только фм когда то решили возродить так, хорошо хоть там кто-то сам додумался мне дать воуч, а тут видите ли я должен еще кому то писать в пм чтоб писать на ебаной продоте, в теме в которой я никогда не писал Изменено 10 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5083 10 ноября 2013 тема летающих веномансеров и горящих собак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5086 10 ноября 2013 тема летающих веномансеров и горящих собакэто ты типо параллель провел такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5087 10 ноября 2013 Кто за кого??? Не ошибитесь с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5088 10 ноября 2013 Ты думаешь играть в RAT-doto так легко? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5089 10 ноября 2013 За смерть дотеров. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5090 10 ноября 2013 топлю за аллаянс, все таки единственная приличная русская команда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5091 10 ноября 2013 там бульдог и медведьболею за красивую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5092 10 ноября 2013 ༼ つ◕◡◕ ༽つ (_̅_̅_̲̅F̲̲̅̅I̲̲̅̅S̲̲̅̅S̲̲̅̅U̲̲̅̅R̲̲̅̅E̲̲̅̅_̅_̅() ʕ ͡•ᴥ ͡• ʔ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5093 10 ноября 2013 Как сделать так, чтобы у меня показывались символы вместо квадратов ебаных?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5094 10 ноября 2013 Как сделать так, чтобы у меня показывались символы вместо квадратов ебаных??смари, сейчас я щелкну пальцами на счет три и ты увидишь символы раз два три Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5095 10 ноября 2013 Егор Морозов такой днаааарь, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5096 10 ноября 2013 егм пидор, бульдог отдал медведявсе куплено, я ливаю нахуй О БОЖЕ ОПЯТЬ ЭТИ ДВОЕ ФИДЯТДА ВЫ ЧЕ СУКИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5097 10 ноября 2013 Это какая-то уличная магия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5098 10 ноября 2013 это шрифты надо устанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5100 10 ноября 2013 Дай. http://coub.com/view/3ao9wtk3 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение