Drogbik #5101 10 ноября 2013 артасу дали инвайт или раздел открыли? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5102 10 ноября 2013 Drogbipock. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5103 10 ноября 2013 гг сукахорошо что я с детства за нави Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5105 10 ноября 2013 рад за хвоста Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5106 11 ноября 2013 Из последних 24 часов я проспал часов 18, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5110 11 ноября 2013 сука блядь сука нахуйлежу я значит сплю, никого не трогаю, и тут сверху какие то ебучие сыны собак начинают так хуярить перфоратором, ВОТ ПРЯМ СВЕРХУ У МЕНЯ НАД ГОЛОВОЙ, КАК БУДТО Я САМ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ПОТОЛОК ХУЯРЮ. это было так громко и так дерзко, что я вскочил с кровати как сука и стал бегать по комнате, еще до конца не проснувшись, но напуганный как малыш, которому карлсон предложил пососать хуй и поблевать в анал, у меня сердце до сих пор стучит пиздец у меня бугурт неосилятора перфораторов в 10 утра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5112 11 ноября 2013 а мож ты дерль? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5114 11 ноября 2013 мож это дрель была?хуель это была, может они вообще промышленным буром там хуярят и алмазы добывают, ЗВУК ПРОСТО ЧУДОВИЩНЫЙ, они только что хуярили опять и я вздрагивал при каждом звуке сука, теперь я всю жизнь буду его бояться. А ЗНАЕТЕ К КОМУ ПРИШЛИ СОСЕДИ, ЗАЖАВ КНОПКУ ДВЕРНОГО ЗВОНКА СЕКУНД НА 20? ЗНАЕТЕ? ЗНАЕТЕ? ЗНАЕТЕ? ЗНАЕТЕ? ЗНАЕТЕ? КО МНЕ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО Я СВЕРЛЮ УУУ БЛДЧЙЬВ ГЙБ СУКА ЕБУЧЕЕ ЛУЧШЕ БЫ Я В ИНСТИТУТ ПОШЕЛ СЕГОДНЯ УУУУУУУУ ОООООООООООООООООООООООООООООО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5115 11 ноября 2013 Буггурт неосилятора хуевых соседей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5116 11 ноября 2013 меня бурят (ахахах бурят, калмык лол) лет 10 подрядстоит че-нибудь ставить раз в годприбегает дед сука, ебаный дедгрит вы че ебанутые, вы че тут делаете. у меня ребенок спит. какой ребенок, ты же блять дед) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5117 11 ноября 2013 теперь я боюсь лечь спать обратно, потому что если этот ебучий звук раздастся еще раз посреди моего сна, я могу уйти в астрал и остаться там навсегда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5119 11 ноября 2013 incest если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5120 11 ноября 2013 Это все проделки пакостника гаечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение