Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

[1:01:37] Егор: ха

[1:03:17] Егор: слышал что дрогбан контест будет проводить в декабре?

ИНСАЙД ИНФА

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

сука блядь сука нахуй

лежу я значит сплю, никого не трогаю, и тут сверху какие то ебучие сыны собак начинают так хуярить перфоратором, ВОТ ПРЯМ СВЕРХУ У МЕНЯ НАД ГОЛОВОЙ, КАК БУДТО Я САМ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ПОТОЛОК ХУЯРЮ. это было так громко и так дерзко, что я вскочил с кровати как сука и стал бегать по комнате, еще до конца не проснувшись, но напуганный как малыш, которому карлсон предложил пососать хуй и поблевать в анал, у меня сердце до сих пор стучит

пиздец у меня бугурт неосилятора перфораторов в 10 утра

:lol: :lol: :lol:

вечером вчера (ну вот 16 часов назад) лежу короче в кровти, на часах 21 00, за соседней стенкой (соседи с другого подъезда) начинают чето дрелью хуярять, прям на похуй, берут и ебашат нон стоп

проходит минута, они делают паузу и я слышу как бабка подомной орет на всю квартиру, матерится :lol: :lol: :lol: они снова сверлят, потом снова останавливаются, бабка снова нахуй там всех шлет, орет чето, обзывается

наверное думала, что я сверлил :lol: чую мне пиздец высказывать начнут

бля ебанутая, а как в 22-30 на пианино хуярить и выть своим голосом так это нормально, она видите ли в оперном театре работает и тренируется

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Нахуй в 9 вечера на кровати то лежать?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я уже привык в 8-9 вечера выключать пк и прыгать в кровать за планшет, сижу в нем еще часика 2-3 и спать :buba:

не могу под вечер за компом уже сидеть, неудобно, усталось дикая, хочется лечь и расслабиться.

Поделиться сообщением

А у меня вчера было епек осознанное сновидение. Я типа в своей комнате, смотрю, подставка для телека висит, а я точно помню, что вчера ее снял. Ну и понимаю, что сплю, хотел сначала из окна прыгнуть проверить, но зассасал. Потом попытался Хлою Морец материализовать, но не вышло, надо походу все черты лица в подробностях помнить.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

26 лет женщины нет

Поделиться сообщением

Первй понедельник после отпуска bg133.gif

Поделиться сообщением

26 лет женщины нет

КОГДА Я ВНУКОВ УЖЕ БУДУ НЯНЧИТЬ?

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

n33d contest

test

Поделиться сообщением

26 лет женщины нет

КОГДА Я ВНУКОВ УЖЕ БУДУ НЯНЧИТЬ?

гыгы, меня тож подгоняют

2 бабули до правнуков дожить рассчитывают

Поделиться сообщением

Хорошо, что мои соседи всего лишь навсего дерутся, а потом ебутся

Если бы в промежутках они сверлили мою стену - я бы повесился

Поделиться сообщением

Над нами живет чистоплотная узбекско-таджикская семья из ошень много человек и детей, и вот помню один раз ночью я слышал как у них наверху скрипела кровать и кто-то тихонько стонал bg195.gif Вообще не понимаю, как можно факаться, когда рядом дети О_О

Поделиться сообщением

' timestamp='1384155675' post='12170645']

Над нами живет чистоплотная узбекско-таджикская семья из ошень много человек и детей, и вот помню один раз ночью я слышал как у них наверху скрипела кровать и кто-то тихонько стонал bg195.gif Вообще не понимаю, как можно факаться, когда рядом дети О_О

241130-3_large.png

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня как-то соседи сверлили чётко в том месте, где через стенку находилась моя голова, когда я спал.

Просто нереальная точность.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня как-то соседи сверлили чётко в том месте где через стенку находилась моя голова, когда я спал.

Просто нереальная точность.

PI-drill.png

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

артас

ааааааааааааааааааааааахахахахахаххахаха

бляяяяяя

Поделиться сообщением

Епек, я для соседей и есть тот самый уебок который всех достал.

То пою на весь дом, то микурочку на максимальном звуке с колонок включаю, прыгаю как угорелый по комнате.

Мои соседи - идеально тихие.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Епек, я для соседей и есть тот самый уебок который всех достал.

То пою на весь дом, то микурочку на максимальном звуке с колонок включаю, прыгаю как угорелый по комнате.

Мои соседи - идеально тихие.

твой пост свидетельствует лишь о том, что ты пациент психушки самый ебанутый, а вокруг тебя в камерах люди свои простыни жуют.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

у меня нету соседей, а те что на параллельной части дороги норм

соседка моя шлюха(эскорт услуги) каждую ночь такси или иномарка какая нибудь подъезжает за ней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...