shuffle #5121 11 ноября 2013 [1:01:37] Егор: ха[1:03:17] Егор: слышал что дрогбан контест будет проводить в декабре? ИНСАЙД ИНФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5122 11 ноября 2013 сука блядь сука нахуйлежу я значит сплю, никого не трогаю, и тут сверху какие то ебучие сыны собак начинают так хуярить перфоратором, ВОТ ПРЯМ СВЕРХУ У МЕНЯ НАД ГОЛОВОЙ, КАК БУДТО Я САМ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ ПОТОЛОК ХУЯРЮ. это было так громко и так дерзко, что я вскочил с кровати как сука и стал бегать по комнате, еще до конца не проснувшись, но напуганный как малыш, которому карлсон предложил пососать хуй и поблевать в анал, у меня сердце до сих пор стучит пиздец у меня бугурт неосилятора перфораторов в 10 утра :lol: вечером вчера (ну вот 16 часов назад) лежу короче в кровти, на часах 21 00, за соседней стенкой (соседи с другого подъезда) начинают чето дрелью хуярять, прям на похуй, берут и ебашат нон стоппроходит минута, они делают паузу и я слышу как бабка подомной орет на всю квартиру, матерится :lol: они снова сверлят, потом снова останавливаются, бабка снова нахуй там всех шлет, орет чето, обзываетсянаверное думала, что я сверлил чую мне пиздец высказывать начнутбля ебанутая, а как в 22-30 на пианино хуярить и выть своим голосом так это нормально, она видите ли в оперном театре работает и тренируется :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5123 11 ноября 2013 Нахуй в 9 вечера на кровати то лежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5124 11 ноября 2013 я уже привык в 8-9 вечера выключать пк и прыгать в кровать за планшет, сижу в нем еще часика 2-3 и спать не могу под вечер за компом уже сидеть, неудобно, усталось дикая, хочется лечь и расслабиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5125 11 ноября 2013 А у меня вчера было епек осознанное сновидение. Я типа в своей комнате, смотрю, подставка для телека висит, а я точно помню, что вчера ее снял. Ну и понимаю, что сплю, хотел сначала из окна прыгнуть проверить, но зассасал. Потом попытался Хлою Морец материализовать, но не вышло, надо походу все черты лица в подробностях помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5127 11 ноября 2013 Первй понедельник после отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5128 11 ноября 2013 26 лет женщины нетКОГДА Я ВНУКОВ УЖЕ БУДУ НЯНЧИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5130 11 ноября 2013 26 лет женщины нетКОГДА Я ВНУКОВ УЖЕ БУДУ НЯНЧИТЬ?гыгы, меня тож подгоняют2 бабули до правнуков дожить рассчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5131 11 ноября 2013 Хорошо, что мои соседи всего лишь навсего дерутся, а потом ебутсяЕсли бы в промежутках они сверлили мою стену - я бы повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5132 11 ноября 2013 Над нами живет чистоплотная узбекско-таджикская семья из ошень много человек и детей, и вот помню один раз ночью я слышал как у них наверху скрипела кровать и кто-то тихонько стонал Вообще не понимаю, как можно факаться, когда рядом дети О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5133 11 ноября 2013 Читаю посты и понимаю как мне повезло с соседями. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5134 11 ноября 2013 ' timestamp='1384155675' post='12170645']Над нами живет чистоплотная узбекско-таджикская семья из ошень много человек и детей, и вот помню один раз ночью я слышал как у них наверху скрипела кровать и кто-то тихонько стонал Вообще не понимаю, как можно факаться, когда рядом дети О_О Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5135 11 ноября 2013 (изменено) У меня как-то соседи сверлили чётко в том месте, где через стенку находилась моя голова, когда я спал.Просто нереальная точность. Изменено 11 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5136 11 ноября 2013 (изменено) У меня как-то соседи сверлили чётко в том месте где через стенку находилась моя голова, когда я спал.Просто нереальная точность. Изменено 11 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5137 11 ноября 2013 артасааааааааааааааааааааааахахахахахаххахаха бляяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5138 11 ноября 2013 Епек, я для соседей и есть тот самый уебок который всех достал.То пою на весь дом, то микурочку на максимальном звуке с колонок включаю, прыгаю как угорелый по комнате.Мои соседи - идеально тихие. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5139 11 ноября 2013 Епек, я для соседей и есть тот самый уебок который всех достал.То пою на весь дом, то микурочку на максимальном звуке с колонок включаю, прыгаю как угорелый по комнате.Мои соседи - идеально тихие.твой пост свидетельствует лишь о том, что ты пациент психушки самый ебанутый, а вокруг тебя в камерах люди свои простыни жуют. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5140 11 ноября 2013 у меня нету соседей, а те что на параллельной части дороги нормсоседка моя шлюха(эскорт услуги) каждую ночь такси или иномарка какая нибудь подъезжает за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение