grandique #5501 12 ноября 2013 Кому нужна халявная копия террарии? На распродаже что то купил больно дохуя террарии, надо было ограничиться 4-мя.давай мне, правда я не знаю что это, но чувствую, что мне надоесли прям уж чувствуешь, то пм-ни мне свое мыло www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5502 12 ноября 2013 К холивару не зашлок аскми тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5503 12 ноября 2013 Кому нужна халявная копия террарии? На распродаже что то купил больно дохуя террарии, надо было ограничиться 4-мя.давай мне, правда я не знаю что это, но чувствую, что мне надоесли прям уж чувствуешь, то пм-ни мне свое мылоbloweyelashwish@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5504 12 ноября 2013 77.37.200.165 ну ка поцыки давайте этотВисит на "connecting %ip%". К холивару не зашлок аскми тожеЯ выключил вроде, чтобы попробовать Аскича. Го еще раз. 109.87.117.188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5505 12 ноября 2013 (изменено) Короче суть играния на сапорте заключается в нескольких частях:1) обеспечить своего керри фрифармом2) обеспечить свою команду виженом на карте, не только на рунах но и в других частях карты3) не давать своим тиммейтам умирать на карте ( тп сейв, качественный контроль карты - координация мейтов)4) получение как можно больше опыта до первой 5х5 или 4х4 драки5) стак крипов6) ганг врагов7) безукоризненное исполнение в драках куроки справляется со всем охуенно в связке с пуппеем Где все дота-авторитеты? куда они делись?Заткните тенсу кто-нибудь...где х-борд бтв...?завалисьдай мне приятно провести время, пока я себя в одиночестве спаиваюхборд катается на хачемашинах, ходит в клубы и работает на работах, на которые его устроили родителиТы агришься как шлюха на потенциальных клиентовКто вообще тебе вбил в голову мысль что ты шаришь в доте, вечнососущее и играющее на супортах существо?А вот хборд хоть и итальянец, но по жизни добился побольше чем тызавалишься мб тварь ебучаяне слышал тебя года 2видел мб 1 раз очкастое уебищная тварь эстонскаяпо поводу вечнососущего ты случайно описал свою матья тоже скучал xDно, ты пидор, поэтому:сам зактнись уже, шваль.ты решил ОПИСЫВАТЬ РОЛИ В КОМАНДЕ В ИГРЕ ДОТА?ты что совсем упоротый чтоли сука?ок, придурокПрикинь, роль и отвественность любого другого игрока помимо суппорта в комманде на порядок важнее всего того что ты описал. Сори если открыл глаза слишком преждевременно, возможно лет через 5 ты бы и сам до этого догнал и к этому пришел, но, блять, ЭТО ТАК, и зависимость от скилла любого начиная от чувака стоящего на трипле и заканчивающего на соло лайне - похуй кэрри это или нет - в разы больше, чем все что ты там описывал1) КЭРРИ ТАЩИТ)))2) КЭРИ ФАРМИТ))3) КЭРРИ КОНТРОЛЛИТ МАПУ))4) КЭРРИ ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ЛАЙН-АППЕРОВ ))5) КЭРРИ УБИВАЕТ ВРАЖЕСКИХ КЭРРИ6) КЭРРИ ГЛОБАЛЬНО МЕНЯЕТ СТРАТЕГИЮ ИГРЫ ДЛЯ ВСЕЙ КОМАНДЫ )007) ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПЕТУШОКкороче, го 1в1. решим всё как мужчины.он это не к тому, что за керри сложнее гомать, чем за сапа (хотя так и есть..)просто описал то, чем куро занимается на карте. вообще, стоп срач.мы же олдскулы, должны держаться друг друга, чтоб отбиться от яростного нападения не считающихся ни с чем ньюфагов.. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5506 12 ноября 2013 Кому нужна халявная копия террарии? На распродаже что то купил больно дохуя террарии, надо было ограничиться 4-мя.давай мне, правда я не знаю что это, но чувствую, что мне надоесли прям уж чувствуешь, то пм-ни мне свое мылоbloweyelashwish@mail.rucheck it out www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5507 12 ноября 2013 гиш прав по поводу зачем я описывал функционал гомания на суппортесухарик сорри что подпалил думал ты поймешь что я просто так Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5508 12 ноября 2013 Не подключаетсяПросто висит коннектинг и айпишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5509 12 ноября 2013 ЩА ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ОТВЕЧАЮ, Я ЛОХАНУЛСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ 77.37.200.165 БЛЯ БУДУ РОТ СВОЙ СТАВЛЮПАСС 123 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5510 12 ноября 2013 Если в ванной курить то будет вонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5511 12 ноября 2013 гиш прав по поводу зачем я описывал функционал гомания на суппортесухарик сорри что подпалил думал ты поймешь что я просто такда мне вообще похуй, я так, мимо проходилблять гиш долго еще? пиздец просто.. снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5512 12 ноября 2013 ЩА ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ОТВЕЧАЮ, Я ЛОХАНУЛСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ 77.37.200.165 БЛЯ БУДУ РОТ СВОЙ СТАВЛЮПАСС 123нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5513 12 ноября 2013 ЩА ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ОТВЕЧАЮ, Я ЛОХАНУЛСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ 77.37.200.165 БЛЯ БУДУ РОТ СВОЙ СТАВЛЮПАСС 123нетУУУУУУУУУУУУУвидимо из за роутера, ну щас я сделаю ход конем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5514 12 ноября 2013 Кому нужна халявная копия террарии? На распродаже что то купил больно дохуя террарии, надо было ограничиться 4-мя.давай мне, правда я не знаю что это, но чувствую, что мне надоесли прям уж чувствуешь, то пм-ни мне свое мылоbloweyelashwish@mail.rucheck it outпришло, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5516 12 ноября 2013 Если в ванной курить то будет вонять? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5517 12 ноября 2013 Косые трапеции изогнутые квадраты порванные кругиКосые трапеции изогнутые квадраты порванные круги При встречи с сльным существом не бывает тревог,это полезно становиться такими же...Готов к встречи с оголенным проводомплоский контакт что зажат пассатижамиГотов к встречи с оголенным проводомно по любому поводунадо сохранять грани Инь-ЯняЧто бы каждому по противоположному кружочкунадо сохранять грани Инь-ЯняЧто бы каждому по противоположному кружочкуИ все свернется, не бойся все свернетсяВ маленькую точку, чуть дальше горизонта Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5518 12 ноября 2013 Ты вообще понимаешь, что ты поехавший? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5519 12 ноября 2013 о боже ну почему эти порты не открываются ебучиеможет программа шутит надо мной и говорит что они закрыты, когда они уже открыты? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5520 12 ноября 2013 Если в ванной курить то будет вонять? даблять заебался на балконе стоять прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение