Adidashi #5801 14 ноября 2013 Мне так ни разу не спамили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5803 14 ноября 2013 СУУУУУУУУУУУУКА Как сбацать в экселе график по точкам, каждая из которых имеет две координаты? Почему у меня получается два отдельных графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5805 14 ноября 2013 Могу лишь морально подбодрить. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5806 14 ноября 2013 вилкой в глаз или в попу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5807 14 ноября 2013 Помощь неожиданно явилась в лице Мефа, лол. Правда, с оскорблениями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5808 14 ноября 2013 DIRETIDE つ ◕◡◕ ༽つDIRETIDE つ ◕◡◕ ༽つDIRETIDE つ ◕◡◕ ༽つDIRETIDE つ ◕◡◕ ༽つ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5809 14 ноября 2013 а нах его выпилили ваще ееееееееее_)) обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5811 14 ноября 2013 つ ◕◡◕ ༽つつ ◕◡◕ ༽つ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5812 14 ноября 2013 Дефолт реакция на ивенты валвhttp://www.youtube.com/watch?v=-24oncXkpQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5813 14 ноября 2013 Дайртайд говно, как и все дота-ивенты. Разве что новогодний был норм, да и то онли из-за снежной карты и шапочки рошана, в говномод сыграл 2 раза и ливанул. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5814 14 ноября 2013 Дайртайд говно, как и все дота-ивенты. Разве что новогодний был норм, да и то онли из-за снежной карты и шапочки рошана, в говномод сыграл 2 раза и ливанул.Бля, я думал, я один ненавижу эту сказочную поебень. Лучше го плей с тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5815 14 ноября 2013 Я в мультиплеер ласт оф ас иду.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5816 14 ноября 2013 Сейчас был в магазине, покупал себе на вечер пивца, всякой снеди, вкусняшек, дабы скоротать его, просматривая мировую серию покера. Наконец-то выходной!Стоял долго в очереди на кассу, когда подошла почти моя очередь сзади подошла озадаченная мамаша и, вставая передо мной, бросила: пропустите, у меня ребенок расплакался.Было сказано так, будто она надеялась, что меня это устроит.Я ответил ей свое твердое нет, причем она так удивилась будто я сообщил что я отец этого ребенка.- В смысле??- В прямом. Нет.-Почему еще? - начала явно звереть она-Не хочу.И тут на меня полился такой отборный мат от этой неплохо одетой мамаши с полной корзиной дорогой еды. Пока она материлась я оттеснил ее и начал выкладывать свои продукты на ленту.Пидор ебаный, таких как ты мой муж гасит нахуй! - прокричала она.Таким как я твой муж говорит "свободная касса"- пошутил я, от чего у нее случился второй приступ, она начала орать про своего мужа, про его связи, про то как он работает и где, что мне пизда и прочее. Я усмехнулся, оплатил продукты и напоследок сказал:"Ребенка только жалко, мать то больная у него".Короче она за мной полдороги шла и хуями крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5818 14 ноября 2013 Теперь мне не уснуть. Слишком много мыслей в голове будет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5819 14 ноября 2013 сука где стартя хочу отбирать конфеты у школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5820 14 ноября 2013 сука где стартя хочу отбирать конфеты у школьников つ ◕_◕ ༽つ Give NETWORK www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение