MeganFox #5863 16 ноября 2013 Мне тоже было жалко, но потом я проникся иронией... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5864 16 ноября 2013 Зига Старлайт )))) их нету знаете что это? да, вы правы баттхерт неосилятора МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5865 16 ноября 2013 бта даймонд догс, ханки дори, одноименникберлинская трилогия и летс денс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5866 16 ноября 2013 бта даймонд догс, ханки дори, одноименникберлинская трилогия и летс денсЧе еще спизданешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5867 16 ноября 2013 Жалко енотаСэйм.Не ждал от Мегана такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5868 16 ноября 2013 Кто не хочет работать, тот учится (с) Антоха лифтер Вчера пил с другом моего друга другаТо есть, пили все вместе, но в итоге пил я вдвоем с Антохой(так он представился)Он рассказывал как работает лифтеромОтличный мужик, довез меня домой(пьяный)пздц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5869 16 ноября 2013 Епек сторя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5871 16 ноября 2013 (изменено) Чёт в последнее время чатик вообще неживой Изменено 16 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5874 16 ноября 2013 офк зря убрали бомжаон пизже всяких синусов и гаек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5878 16 ноября 2013 и слава богунадеюсь он сдохнет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5879 16 ноября 2013 Сходил подстригся, помолодел лет на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5880 16 ноября 2013 сейм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение