Freagent #5982 16 ноября 2013 бля как же эта гифка охуенно заходит под трек что у меня сейчас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5984 16 ноября 2013 [23:26:15] Thomas Veitor Rogers: ne, nichego.[23:26:53] Thomas Veitor Rogers: ya tebe prosto 1 predlozhenie napishu. prikin` kak eto ahuenno.[23:27:32] Thomas Veitor Rogers: esli dvigatsya na korable kosmicheskom s sub-svetovoi skorost`iu. 95% ot skorosti sveta. do tumannosti andromedi letet tuda-obratno v summe 28 let. a na zemle za eto vremia proidet 5 mln let[23:27:40] Thomas Veitor Rogers: to est ti za 28 let proidew 5 mln let[23:27:47] Thomas Veitor Rogers: i postareew tolko na 28 letn[23:27:49] Thomas Veitor Rogers: LOL[23:28:14] Thomas Veitor Rogers: a esli ti budew dvigatsya s skorost`iu bolee svetovoi iz-za etih tahionov ti proletiw dopustim 20 let.[23:28:21] Thomas Veitor Rogers: a vernewsya na 10 mln let ranwe chem uletel[23:28:21] Thomas Veitor Rogers: LAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5985 16 ноября 2013 можно и так сказать Artofficial - migraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5986 16 ноября 2013 ОХУЕТЬ!!!как таких ребят искать по интернетам, что за жанр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5987 16 ноября 2013 давайте копать в майнкрайфтея ебанулся и уже несколько месяцев копаю во всех играх, где можно копать. КОПАЮ ТУННЕЛЬ, СТРОЮ В НЕМ ДОМИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ, ЗОМБИ НАБЕГАЮТно в террарии больше нечего копать, 7daystodie еще в альфе и слишком багованная, так что остался король копания - М А Й Н К Р А Ф Т КОПАТЬ ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5988 16 ноября 2013 на ластике посмотри епт смесь джаза и хип-хопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5989 16 ноября 2013 я бы поиграл в майнкрафт у меня даже сборка есть с модами, я недавно там нашел утес высотой как хер тех негров, с него весь мир видно (еще там можно ползать и карабкаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5990 16 ноября 2013 моды говно, я хочу в ориджинал гаму ЧИСТО КОПАТЬ И СТРОИТЬ ЧТОБЫ ДОМИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ НАБИГАЛИ И БЫЛ ЗЛОЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5991 16 ноября 2013 Хуже майнкрафта только летсплеи по майнкрафту, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5994 16 ноября 2013 вообще 7 days to die это лучше копание, в котором я когда либо копал. боже как я жду когда она выйдет или хотя бы перейдет в бету, я бы купил её даже за 2к и копал бы как сука просто день и ночь вы только взгляните какое это удовольствие можно вырыть подземную комнату и поставить сундук чтобы хранить там добро и ставить факелы но на самом деле я рыл все это чтобы выкопать фундамент под домом, чтобы он обвалился. я правда заебался копать и выкопал его не полностью, НО КОГДА ЧАСТЬ ДОМА ОБВАЛИЛАСЬ Я ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ОООО БОЖЕ а потом я закопался так глубоко под землю в вертикальную шахту, что не мог выбраться, потому что у меня не было веревки с собой и вообще еды и воды, поэтому я неистово копал по диагонали камень и строил из этого же камня лестницу вы только взгляните насколько это грандиозно смотрится (то что я вижу через текстуры - недостаток альфа версии, но внезапно он пригодился) О БОЖЕ КАК Я ХОЧУ КОПАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5995 16 ноября 2013 Мы с Денисом закопались в одну дыру размером в пару пикселей, выкопать вниз/сторону было невозможно без того, чтоб покоцать друг друга, после этого пидор вероломно предал меня и убил, а мне пришлось ливануть из этой игры.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5997 16 ноября 2013 третья игры нави-эмпайр пиздец кайф, у меня хуй стоит так что уже болитчто делает висадж это ну ваще сука да ну нахуй, я даже не знал что этот герой такое можетооо кайф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5998 16 ноября 2013 Сперма течет в Денисовы рты, тинкер и панда принимают хуи, попка у Диси размята давно, шесть негров ебут копателя в говно!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5999 16 ноября 2013 ЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕМПАЙРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАЙФ СУКАКАЙФКАЙФ ООООООООО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6000 16 ноября 2013 Сперма течет в Денисовы рты, тинкер и панда принимают хуи, попка у Диси размята давно, шесть негров ебут копателя в говно!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение