n0rm #6121 17 ноября 2013 А МОЙ БАТЯ АССАСИН АССАСИНУ НЕГО КРИВОЙ ОГРОМНЫЙ КИНЖАЛА НА КИНЖАЛЕ ДИОКСИН ДИОКСИНЧТОБ НИКТО ЕГО НЕ ОБИЖАЛ Только вот какой пример неосознанного экзистенциального выбора, бтв?Мерсо. Вообще экзистенциальный выбор предполагает неосознанность, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6124 17 ноября 2013 Экзистенциализм предполагает что твоя сущность, как будто, плавает по поверхности. И просыпается только в критические моменты. Никакой осознанности тут быть не может типо нах. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6125 17 ноября 2013 Ну террористов, для начала, ты сюда не причисляй. Мы говорим о суи-, а не о хомо-.Семнадцатилетних аутистов с неразделенной любовью тоже, эмоциональный суицид - это боттом лвл, уже говорили.так а чем семнадцатилетний аутист хуже тогохуже того, о ком ты так и не написал?Да тем, что он совсем не имеет адекватного представления о мире, и скорее всего не способен полноценно дать оценку своим эмоциям и в целом поступку. Нужен тебе более-менее нормальный пример - ну пусть будет, допустим, Мартин Иден.(книгу не читал, описание на википедии осуждаю(как-то даже неловко)) Америка меняет людейхватит уже подъебывать так( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6126 17 ноября 2013 17 ноября - международный день студента. Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6127 17 ноября 2013 Я идена, конечно, не читал. Но думаю, что разочарование в обществе буржуазии не оправдание сводить счеты. Потерял цель в жизни. Не он первый, не он последний. построил бы церковь, для таких людей и придумали веру. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6128 17 ноября 2013 Интересно, что баба чувствовала в этот моментА хуй их знает, но если твоя попытка была неудачной - она не говорит с тобой, избегает.И так и правильно, ведь ты ебанутый на голову дебилоид, в принципе они сильно себя не заботят подобным.В плане самоубийства люди всегда делают виноватым убийцу(и это тоже правильно) и забывают об этом в течении года, а то и меньше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6129 17 ноября 2013 Я идена, конечно, не читал. Но думаю, что разочарование в обществе буржуазии не оправдание сводить счеты. Потерял цель в жизни. Не он первый, не он последний. построил бы церковь, для таких людей и придумали веру. хзну, если исходить из описания, то дат.е. это пример СЛАБОГО человека, имхо хотя, лучше нам тут не пиздеть особо с тобой, т.к. мы книгу то не читали, а эти описания на википедии...аыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6130 17 ноября 2013 (изменено) Ну не стоит начинать обсуждение понятий. Это такая трясина, что из неё не выберешься.Осознанный имелось в виду в понимании на основании мыслительных процессов, логики, а не одних лишь эмоций. Сам выбор, конечно, не может и не быть таковым. Я идена, конечно, не читал. Но думаю, что разочарование в обществе буржуазии не оправдание сводить счеты. Потерял цель в жизни. Не он первый, не он последний. построил бы церковь, для таких людей и придумали веру. хзНу можно в монахи податься, а можно с теплохода прыгнуть, это и есть тот самый выбор. И в случае Идена, это только один из поводов. Главный, на мой взгляд, это состояние, которое приходит после достижения цели.Книжку-то я бы советовал почитать, неплохая, и не не для всех, к тому же. Изменено 17 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6131 17 ноября 2013 Вообще помню меня называли "конченным суицидником".Очень тяжко из такой славы приходилось выходить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6132 17 ноября 2013 Я не читал ваше обсуждение выше, но экзистенциальный выбор это уже ближе к метафизике, чем к логике. Странно сюда логику приплетать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6133 17 ноября 2013 Удачное слово - трясина. У человека есть право на "полный контроль" своего существования? И что с того что несколько людей решили законтроллить себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6134 17 ноября 2013 Экзистенциальный выбор – это выбор способа существования, причем возможного исключительно в мышлении, иными словами, выбор мышления как способа существования и образа жизни. И я говорю, не надо на этом слове зацикливаться, не стоило его вообще писать. У человека есть право на "полный контроль" своего существования?Каждый находит для себя ответ сам, "правильных" тут не может быть по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6135 17 ноября 2013 Спасибо за пояснение моих кавычек, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6136 17 ноября 2013 о5тыч, а ты оправдываешь поступок МАРТИНА ИДЕНА? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6138 17 ноября 2013 Хах, было дело, но уже не помню в чём соль тогда заключалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6139 17 ноября 2013 о5тыч, а ты оправдываешь поступок МАРТИНА ИДЕНА?Что там оправдывать? Предлагаешь смотреть на это с позиции того, что он покусился на человеческую жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6140 17 ноября 2013 Хех, чет письма мертвого человека вспомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение