alexinus #6161 17 ноября 2013 Или вот мечта стать писателем, я время от времени пытаюсь писать что-то, но никогда никому не показываю. И секрет в том, что я ебучая атеншн вхора которая хочет чтобы ее попросили показать, поуламывали.Только вот никто такого не делает, всем похуй.Вот почему я такой уебан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6162 17 ноября 2013 у меня есть мечта...спрашивайте свои ответыКакая?на пд о таком не рассказываютХех.Такая и у меня есть.моя не связана с пони)Это уже детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6164 17 ноября 2013 так дотка не пашет или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6166 17 ноября 2013 Я не хочу сейчас. И могу только ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6167 17 ноября 2013 А я как-то подзабил на дотан, не тянет совсем, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6168 17 ноября 2013 Это я подзабил.http://ru.dotabuff.com/players/111340921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6169 17 ноября 2013 (изменено) У меня больше месяца назад уже последняя. Изменено 17 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6170 17 ноября 2013 Вы мне опять затравили душу тем, что я не учусь на философском факультете :C если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6171 17 ноября 2013 Вы мне опять затравили душу тем, что я не учусь на философском факультете :Cзачем тебе это? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6172 17 ноября 2013 Интересно же. Даже очень. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6173 17 ноября 2013 Филасаф-мизантрап. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6174 17 ноября 2013 А что после окончания обучения делать буш? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6175 17 ноября 2013 у меня есть мечта купить ящик пива это плохо ведь есть и другие мечтымир иллюзий это бред, он нереален. Хотя ломать другому кайф это чудовищный грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6176 17 ноября 2013 у меня есть мечта купить ящик пива это плохо ведь есть и другие мечтымир иллюзий это бред, он нереален. Хотя ломать другому кайф это чудовищный грехглубоко... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6177 17 ноября 2013 Или вот мечта стать писателем, я время от времени пытаюсь писать что-то, но никогда никому не показываю. И секрет в том, что я ебучая атеншн вхора которая хочет чтобы ее попросили показать, поуламывали.Только вот никто такого не делает, всем похуй.Вот почему я такой уебан?нынче популярная мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6178 17 ноября 2013 у меня есть мечта купить ящик пива это плохо ведь есть и другие мечтымир иллюзий это бред, он нереален. Хотя ломать другому кайф это чудовищный грехне знаю что ты хотел этим сказать, но выглядит забавноы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6179 17 ноября 2013 у меня есть мечта купить ящик пива это плохо ведь есть и другие мечтымир иллюзий это бред, он нереален. Хотя ломать другому кайф это чудовищный грехне знаю что ты хотел этим сказать, но выглядит забавноымне было что сказать и я сказал себе МОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6180 17 ноября 2013 Мир - это иллюзия, голограмма. ©Мысли Бома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение