AskMe- #6181 17 ноября 2013 мне приснилось что я навыебывался на толстых хачей и они отобрали у меня паспорти весь сон, в котором действие длилось в течение дня, я разбирался с этими хачами и в итоге все хорошо кончилосьно я проснулся с каким то диким ощущением пиздеца и как будто меня выебали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6182 17 ноября 2013 Денис своим появлением органично завершил все наши разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6185 17 ноября 2013 Я тут совершенно случайно обнаружил лучший песню на русском языке. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6186 17 ноября 2013 Недавно пересматривал одно кинцо (русское)так там богач дал типичному пролетариату квартиру и предлагает всё что он пожелает - образование, голубая мечта и т.п.Так тот бедняк затупил, сказал квартира есть, жена есть, че еще надо для счастья. Типа мечты, как таковой, нет. Ну и богач проникся презрением к нему, типа быдло и всё такое. То есть режиссер прямым языком говорил, что не иметь мечту это плохо и вообще плебейство. Вот Я тут совершенно случайно обнаружил лучший песню на русском языке. сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6187 17 ноября 2013 (изменено) А что, хекс типа снимается дифузами? Что? Е-бать. Изменено 17 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6188 17 ноября 2013 Ладно, неслучайно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6189 17 ноября 2013 Денис своим появлением органично завершил все наши разговоры.Засрал....заовнены Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6191 17 ноября 2013 а я всех овню без разбору Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6193 17 ноября 2013 Это я подзабил.http://ru.dotabuff.c...ayers/111340921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6196 17 ноября 2013 Это я подзабил.http://ru.dotabuff.c...ayers/111340921 Да я не хотел. Меня заставили чуточку развязать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6197 17 ноября 2013 (изменено) мне снился сон в стиле симпсоновгомер барт и лиза летали в небе и их там сжигала лава хуй знает почему в небе похуй. а мардж сидела на диване и каким-то образом это все видела и кричала, а потом у нее потекло лицо, просто нахуй как ебаный пластилин маргарет растеклась по ковру. И второй сон, я пошел в какую-то больницу или еще какое-то гос учреждение, и долго смотрел на 3 девушек, стоящих рядом, одна потом подходит, говорит какую-то хуйню, я ей отвечаю, и выясняется что мы оба шпионы и должны чем-то обменяться. Девушка красивой была( вот бы после смерти мне дали смотреть сны, смотрел бы их вечность. Изменено 17 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6198 17 ноября 2013 мне снился сон в стиле симпсоновгомер барт и лиза летали в небе и их там сжигала лава хуй знает почему в небе похуй. а мардж сидела на диване и каким-то образом это все видела и кричала, а потом у нее потекло лицо, просто нахуй как ебаный пластилин маргарет растеклась по ковру. И второй сон, я пошел в какую-то больницу или еще какое-то гос учреждение, и долго смотрел на 3 девушек, стоящих рядом, одна потом подходит, говорит какую-то хуйню, я ей отвечаю, и выясняется что мы оба шпионы и должны чем-то обменяться. Девушка красивой была( вот бы после смерти мне дали смотреть сны, смотрел бы их вечность.А может ты уже смотришь сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6199 17 ноября 2013 Я бы тоже хотел видеть сны и при этом не забывать их нахуй в момент пробуждения. Для этого обязательно спать днем, а не ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6200 17 ноября 2013 если бы это был бы сон я бы нихуя не слышал.во снах же ты нихуя не слышишь, только думаешь что слышешь. + мои сны не были никогда такими хуевыми и унылыми как моя жизнь. Я бы тоже хотел видеть сны и при этом не забывать их нахуй в момент пробуждения. Для этого обязательно спать днем, а не ночью?нет, просто после пробуждения тебе нельзя резко вставать, смотреть в окно и в зеркало. Если это делаешь то забываешь, если нет, то помнишь все или частично Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение