GlobaLWarming #6202 17 ноября 2013 Это я подзабил.http://ru.dotabuff.c...ayers/111340921 Да я не хотел. Меня заставили чуточку развязать ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6203 17 ноября 2013 Поцыки, а вы видели, как турникмен обосрался? В видеотопике? (там немного шока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6204 17 ноября 2013 мне снился сон в стиле симпсоновгомер барт и лиза летали в небе и их там сжигала лава хуй знает почему в небе похуй. а мардж сидела на диване и каким-то образом это все видела и кричала, а потом у нее потекло лицо, просто нахуй как ебаный пластилин маргарет растеклась по ковру. И второй сон, я пошел в какую-то больницу или еще какое-то гос учреждение, и долго смотрел на 3 девушек, стоящих рядом, одна потом подходит, говорит какую-то хуйню, я ей отвечаю, и выясняется что мы оба шпионы и должны чем-то обменяться. Девушка красивой была( вот бы после смерти мне дали смотреть сны, смотрел бы их вечность.А может ты уже смотришь сон...а может быть ты плод моего воображения, думающий что живёт собственной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6205 17 ноября 2013 мне снился сон в стиле симпсоновгомер барт и лиза летали в небе и их там сжигала лава хуй знает почему в небе похуй. а мардж сидела на диване и каким-то образом это все видела и кричала, а потом у нее потекло лицо, просто нахуй как ебаный пластилин маргарет растеклась по ковру. И второй сон, я пошел в какую-то больницу или еще какое-то гос учреждение, и долго смотрел на 3 девушек, стоящих рядом, одна потом подходит, говорит какую-то хуйню, я ей отвечаю, и выясняется что мы оба шпионы и должны чем-то обменяться. Девушка красивой была( вот бы после смерти мне дали смотреть сны, смотрел бы их вечность.А может ты уже смотришь сон...а может быть ты плод моего воображения, думающий что живёт собственной жизнью.а можешь отсосешь у себя? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6206 17 ноября 2013 Я бы тоже хотел видеть сны и при этом не забывать их нахуй в момент пробуждения. Для этого обязательно спать днем, а не ночью?если соблюдаешь - режим то хуй там. Сны снятся в период 5-6 ночи. Поставь будильник - проснись и снова спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6207 17 ноября 2013 Я бы тоже хотел видеть сны и при этом не забывать их нахуй в момент пробуждения. Для этого обязательно спать днем, а не ночью?если соблюдаешь - режим то хуй там. Сны снятся в период 5-6 ночи. Поставь будильник - проснись и снова спихуйня Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6208 17 ноября 2013 Вы не против, если я в оффтопе вкину недо-шок про турникмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6209 17 ноября 2013 ))).Давайте голосовалку по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6210 17 ноября 2013 Еще пару раз спроси, потом кидай.(уже посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6211 17 ноября 2013 (изменено) Не впечатлило..(я думал у него лучевые кости сломаются) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6212 17 ноября 2013 Хуйня, не обязательно в 5 там часов или во сколько-то ещё конкретно.Они снятся в стадии быстрого сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6213 17 ноября 2013 Не впечатлило..(я думал у него лучевые кости сломаются)Ну энивей вышло жостко. После такого вообще реабилитируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6214 17 ноября 2013 хотел бы записывать свои сны, чтобы потом пересмотретьтакие охуенные бываютможешь быть рыцарем, который спасает принцессу или охуенным японским якудза, который вот вот со своей группировкой ограбит какого- нибудь зажравшегося богача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6215 17 ноября 2013 Не впечатлило..(я думал у него лучевые кости сломаются)Ну энивей вышло жостко. После такого вообще реабилитируются?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6216 17 ноября 2013 Даааа.Рыцарем - это конечно пиздец эпик!Такое возможно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6217 17 ноября 2013 А я как-то раз был ахуитительным мех-турбо-самураем с лазерным мечом.И знаете, графика была не как в аниме, а как в настоящем мире.Я видел всю эту феерию красок и охуевал, я пиздился с огромными меха-босами и использовал всякие хай-тек штукенции по типу лазерных пил и прочей хуеты.Ебать это был охуенный сон. А второй самый охуенный, где я был богом который создает мир.Я сидел и просчитывал какие-то невероятные формулы, проводил эксперименты с темной материей и время для меня было чем-то видимым.Впрочем этот сон длился недолго, почему-то я проснулся когда дотронулся до времени.(Оно выглядело как астральные песочные часы, знаете такие полупрозрачные и парили в воздухе) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6218 17 ноября 2013 Самураи, якуздцы.. Ваще охуеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6219 17 ноября 2013 Хуйня, не обязательно в 5 там часов или во сколько-то ещё конкретно.Они снятся в стадии быстрого сна.это и есть стадия быстрого сна.проснулся среди ночи - засыпаешь мигом тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6220 17 ноября 2013 А я как-то раз был ахуитительным мех-турбо-самураем с лазерным мечом.И знаете, графика была не как в аниме, а как в настоящем мире.Я видел всю эту феерию красок и охуевал, я пиздился с огромными меха-босами и использовал всякие хай-тек штукенции по типу лазерных пил и прочей хуеты.Ебать это был охуенный сон.а потом ты обсикался, а воспитательница сняла с тебя колготки и поставила в угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение