shuffle #6402 19 ноября 2013 Помню её в каком-то дота муви использовали даже.oh rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6403 19 ноября 2013 Ну что там, ты поиграл в The Last of Us? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6404 19 ноября 2013 http://www.twitch.tv/appl3z0rес чодевка не ляжет в больницу и они сбегут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6405 19 ноября 2013 Эта шлюха, с которой частично была списана внешность, страшная до охуения. До Елизабет ей как до ти4 виртусам. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6406 19 ноября 2013 Ну что там, ты посмотрел The Last of Us? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6407 19 ноября 2013 ^^^ты дебел?нахуй ты концовку спойлеришь, да еще и неверно?.. Эта шлюха, с которой частично была списана внешность, страшная до охуения. До Елизабет ей как до ти4 виртусам.Элли милая в игре, но Элизабет офк красивее, лол. Вдобавок, Элли 14..Зато как персонаж она охуительная. spoilerВ концовке в диком раже забежал в операционную и просто всех захуячил, даже тех, кто не пытался мне помешать, не став слушать никаких объяснений и уговоров врачей, это просто пиздец был.Я очень переживал, что я могу не успеть.. Ну что там, ты посмотрел The Last of Us?ну и к чему это?.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6408 19 ноября 2013 Еллен пейдж говно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6409 19 ноября 2013 Чтобы подчеркнуть разницу между игрой и кинцом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6410 19 ноября 2013 ^^^ты дебел?нахуй ты концовку спойлеришь, да еще и неверно?.. Эта шлюха, с которой частично была списана внешность, страшная до охуения. До Елизабет ей как до ти4 виртусам.Элли милая в игре, но Элизабет офк красивее, лол. Вдобавок, Элли 14..Зато как персонаж она охуительная. spoilerВ концовке в диком раже забежал в операционную и просто всех захуячил, даже тех, кто не пытался мне помешать, не став слушать никаких объяснений и уговоров врачей, это просто пиздец был.Я очень переживал, что я могу не успеть.. Ну что там, ты посмотрел The Last of Us?ну и к чему это?..я правильно сказал дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6411 19 ноября 2013 (изменено) Чтобы подчеркнуть разницу между игрой и кинцом.Ты играл вообще в это? Либо нет, либо ты еще тупее чем я думал, либо у тебя нет глаз и ты рандомно на кнопки геймпада кликал. Или мб ты путаешь лоа с каким-нибудь ХЕВИ РЕЙН? Или как жирный дегрод, прочитавший, что все пс3 игры = мыльное кинцо с кте, решил спиздануть эту хуйню, не зная матчасти?.. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6412 19 ноября 2013 Зачем ты отвечаешь ему? Он же деган на уровне денчика и гайки. А в чатике он пишет только для того чтобы с ним, юродивым, хоть кто-то поговорил. Поэтому ему никто никогда и не отвечает. И тебе не советую. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6413 19 ноября 2013 Чтобы подчеркнуть разницу между игрой и кинцом.Ты играл вообще в это? Либо нет, либо ты еще тупее чем я думал, либо у тебя нет глаз и ты рандомно на кнопки геймпада кликал. Или мб ты путаешь лоа с каким-нибудь ХЕВИ РЕЙН? Или как жирный дегрод, прочитавший, что все пс3 игры = мыльное кинцо с кте, решил спиздануть эту хуйню, не зная матчасти?..Я картинку видел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6414 19 ноября 2013 (изменено) del Изменено 19 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6415 19 ноября 2013 Половину прошел пока Со сцены в машине проиграл бтв.http://www.youtube.com/watch?v=qGUfVJWN8ccА еще она матерится няшно:3 Еллен пейдж говно.нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6416 19 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jvAnZU5X-tsБудет кто в гаррис мод в эту мапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6417 19 ноября 2013 (изменено) FUCKER.. ты там дальше за саму Элли будешь играть, это самая охуенная часть доты. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6418 19 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GOgNkrQBrdUОхуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6419 19 ноября 2013 (изменено) А Джоэл похож на Дилана Макдермотта из АХС Изменено 19 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение