MeganFox #6481 19 ноября 2013 Чатик засыпает, просыпается мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6484 19 ноября 2013 :D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6486 19 ноября 2013 (изменено) гриффины/симпсоны/футурама/сауспарк/американдад/etc - говно.А что не говно? ' timestamp='1384886346' post='12239846']Сауспарк вообще воспитал поколение а-ля синус, гайка етцТут такое дело, что я никогда не любил сауспарк.Провал, блайндеч. Изменено 19 ноября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6488 19 ноября 2013 Просто хуй его знает, на расслабонычах смотреть гриффинов, американского папаню просто охуенно.Раньше очень любил футураму, но теперь она на уровне симпсонов.А уж сауспарк с самого начала осуждаю.Я же не могу на расслабонычах смотреть брейкинг бед или игру престолов, это кащунство какое-то выйдет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6489 19 ноября 2013 симсонов только в детстве смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6490 19 ноября 2013 Фэмили гай норм тема. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6492 19 ноября 2013 Я даже хуй знает чем парировать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6494 19 ноября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6495 19 ноября 2013 Аниме для норм пацанов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6498 20 ноября 2013 в голосину что ты в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6499 20 ноября 2013 оподливил целую кастрюлю с макаронами от ваших смехуечек если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6500 20 ноября 2013 палю годноту, стоит на звонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение