EnergyFrost #6522 20 ноября 2013 я открывал сундуки, потому что мне захотелось трентов фуриона в виде тыквпри том что я не играю фуриономИ поэтому ты хуярил 5 часов подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6523 20 ноября 2013 ну типа я открыл дохуя сундуков, все нужно было расторговать обратно и потом опять открывать сундуки, дохуя времени нужно на это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6524 20 ноября 2013 У него много сундуков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6525 20 ноября 2013 Ты сундучный барон что ли сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6526 20 ноября 2013 Сундучный барян почему нет кавказцев и восточных славян?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6527 20 ноября 2013 Ты сундучный барон что ли сукалудоман просто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6528 20 ноября 2013 Бля помню бомбануло, когда я сижу в дитку хуярю и тут заходят знакомится какие-то тупые пезды. Ну по ним рили видно, что они тпшки и вот одна подходит ко мне, смотрит а меня и такая говорит "ааааээм а ты че этот как его а во игроман?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6530 20 ноября 2013 вы бы хотели щас взбодриться? я бы хотелахаха или взбобриться. НУ ТИПА БОБЁРааааааааахахахахах да ну нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6531 20 ноября 2013 Бля помню бомбануло, когда я сижу в дитку хуярю и тут заходят знакомится какие-то тупые пезды. Ну по ним рили видно, что они тпшки и вот одна подходит ко мне, смотрит а меня и такая говорит "ааааээм а ты че этот как его а во игроман?!"Я надеюсь ты захуярил ей по ебалу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6532 20 ноября 2013 Я величественно проигнорировал ее заявление. Правда потом мы ходили к ним в гости и она сказала, что я нешный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6533 20 ноября 2013 Оййййййййй, пиздозависимый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6535 20 ноября 2013 Тебе послышалось. Она сказала неженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6536 20 ноября 2013 Ну рам ребята из комнаты пошли к ним в гости, ну бейбы типо симпатичные, но тупенькие. Я за компанию пошел. Заходим, а они по скупу с вебкой пиздят с другими и той чиками. Я зашел и сел на кровать и так получилось, что сел на против вебке. И чики такие говорят а кто это там такой милый сидит. Ну после первого знакомства они меня не запомнили и я теперь не игроман, а милый. Так-то блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6538 20 ноября 2013 Вы ваще че пиздите, показывайте свои лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6540 20 ноября 2013 Го короче фотками меняться. Там в топане фоток просили новую фотку аскича лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение