scoО #6581 20 ноября 2013 Фото кидай и той и той, заеб голословить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6584 20 ноября 2013 я бы такую страхоебину в архив не сохранял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6586 20 ноября 2013 Знакомая устроилась работать в ТАКСИ. Вот вы много баб таксистов видели? Я вот ни одной вспомнить не могу. А еще она хуярит на басухе и охуенно рисует. Ну и еще у нее есть сестра 14 лет, ну это чиста для шуфела пункт Розовая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6588 20 ноября 2013 Максимум лесбиянка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6589 20 ноября 2013 У нее есть еще и ружье блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6591 20 ноября 2013 Знакомая устроилась работать в ТАКСИ. Вот вы много баб таксистов видели? Я вот ни одной вспомнить не могу. А еще она хуярит на басухе и охуенно рисует. Ну и еще у нее есть сестра 14 лет, ну это чиста для шуфела пункт У нас было (может и сейчас есть) такси "Леди", где все водители женщины Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6592 20 ноября 2013 джет, где ты блять живешь, что у тебя вечно какая-то хуита происходит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6593 20 ноября 2013 помню был сериал про тёлку-таксиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6595 20 ноября 2013 Она не из моего города .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6596 20 ноября 2013 В общаге он живёт. я тоже, но со мной такая хуйня не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6597 20 ноября 2013 Это я вам еще фотки с посвящения не кидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6598 20 ноября 2013 Знакомая устроилась работать в ТАКСИ. Вот вы много баб таксистов видели? Я вот ни одной вспомнить не могу. А еще она хуярит на басухе и охуенно рисует. Ну и еще у нее есть сестра 14 лет, ну это чиста для шуфела пункт дохуя баб таксисток видел Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6599 20 ноября 2013 О боже блять. Ребята в комнате называют героев рудиками, ундинами(андаинг), силками и зайцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6600 20 ноября 2013 а это то самое такси "с сюрпризом" (отсосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение