alexinus #6642 20 ноября 2013 Это не проблема, всё равно с тобой никто не общается.Я бы хотел так, но все же есть пара друзей которые жаждут общения порой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6644 20 ноября 2013 вы бы хотели щас взбодриться? я бы хотелахаха или взбобриться. НУ ТИПА БОБЁРааааааааахахахахах да ну нахуйчет вголос :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6645 20 ноября 2013 А вообще прозвучало как оскорбление.Иди нахуй(на всякий случай) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6647 20 ноября 2013 что было вчера просто ужасно до какого-то момента я помню все прекрасно все было так прилично зачем я бухалпарняга с чем то наехал на меня Водка - плохо короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6648 20 ноября 2013 попробуй муа, муа, попробуй брат за брата,потрогай ммм, ммм, так за основу взято. Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6649 20 ноября 2013 ты админ пацанских пабликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6650 20 ноября 2013 Петя а гризли не нравятся тебе?тут был юмор не для всехродителей the bad touch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6654 20 ноября 2013 :DDDDDDDгдет видел)))))))))))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6656 20 ноября 2013 Охуенно(много спойлеров, кто планирует играть - не смотрите..) я чуть не прослезился во время просмотра. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6658 20 ноября 2013 Третий сезон AHS попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6659 20 ноября 2013 Я тут подумал и решил, Ласт оф Ас в 10 раз круче, чем Биошок. Даже Элизабет не может засейвить последний перед лицом такого противника.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6660 20 ноября 2013 ты точно уверен?(в ЛОА не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение