Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Да.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Хз, мне пока Элизабет кажется все-таки более милой, чем Элли. Даже моя педобирская душа это признает ._.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

[20.11.2013 23:36:36] Alex Huyales?: сейчас я буду писать весь большой пост

:zloy:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

563742_583280765055116_32489798_n.jpg

горячо....

Поделиться сообщением

ты бы такое в тумбик скидывал...

Поделиться сообщением

Ты просто до конца еще не прошел.

Когда я только сел играть в The Last of Us, у меня не было особого настроя, не смотря на то, что я обожаю тему зомби-апокалипсиса и сурвайвалы. Мне хотелось покататься на машинках и пострелять из базуки в ГТА, но меня заставили..

Пролог оказался весьма пиздатым, посему я продолжил. Далее было пару часов довольно интересного, но не особо зацепившего меня геймплея, а на моменте, где я в соло оказался вс четверых или пяти хуебесов, ни разу в жизни не игравший ни в один шутер на консолях, без какого-либо опыта прохождения подобных моментов (я еще и бухой был в тот момент), раз 10 зафейлился и ливанул. Игра показалась мне неоправданно сложной и особого желания продолжать у меня не было, мне все так же хотелось попиздить случайных людей в ГТА и послушать тонкие рокстаровские шуточки. Но, энивей, мне опять же пришлось гомать дальше..

На второй день моей игры все стало намного интереснее. Мы с Элли остались вдвоем, произошел первый драматический поворот (нельзя правда сказать, что он был непредсказуем..), да и интенсивность событий на экране увеличилась. Появился стимул собирать записки выживших и лучше изучать уровни (хотя, я это делал и до этого, но без особого энтузиазма, скорее по привычке). Был даже один очень-очень крипи момент для меня, в затопленном подвале гостиницы, где после включения генератора с яростными криками на меня начали с разных сторон бежать хуебесы, а я, зная, что победить их в битве для меня не представляется возможным сразу по нескольким причинам, сломя голову понесся в направлении двери чтоб спасти свою жизнь, а наперерез мне вышел толстяк, мимо которого я в двухсантиметровую щель между ним и стеной смог протиснуться, после чего в панике пытался открыть дверь, которую нужно было не просто дергать, а заюзать ключ-карту.. У меня чуть по ноге кое-что не потекло в этой сцене. Еще был момент, когда нас загангали охотники, но я уже проникся атмосферой игры, потому вместо того, чтоб попытаться убежать от них, решил, что я должен казнить всех этих чмошников, чтоб они не досаждали другим мирным путешественникам (было очень много вайпов..). В общем, закончил я во второй день, сменив сезон с лета на осень, но мне очень хотелось играть дальше, однако я просто заебался и физически не мог столько гомать. Мыслей о том, что лучше бы я ГТА навернул больше не было.

Осенью было очень красиво, это была отличная смена обстановки с унылых "горячих" городских пейзажей на дождливый мирный лес и дамбу, мне очень понравилось. Еще и на лошадке дали покататься..

По ходу развития сюжета, Элли, которая в начале не только не нравилась мне, но даже несколько раздражала, становилась все более и более милой и охуенной. Ну а в конце "осени" произошло кое-что, что в корне переставило весь геймплей с ног на голову и дало возможность поиграть за саму Элли.

Спойлер

Я даже некоторое время думал, что Джоэл, упав на металлический штырь, в итоге погиб, и девочке теперь приходится идти к своей цели одной..

Зима оказалась топовым временем года не только в реальной жизни, но и в игре. Это было очень круто и интересно. Играя не за брутального бандита, а за хрупкую девчонку, все как-то поменялось, даже не смотря на то, что суть осталась той же. Однако я энивей, сам того не осознавая, начал играть намного более аккуратно и начал бояться за "свою" жизнь, вжившись в роль слабенькой Элли. Убивая из засады очередного "охотника", в голове у меня крутились практически те же самые мысли, какие озвучивала она. Боже, как же это было охуенно, просто 10/10, 10/10.

Далее начался один из самых сильных моментов доты

Спойлер

Когда Элли схватили и хотели расчленить каннибалы, а она укусила их лидера, сказав, что она заражена (что является правдой), после чего смогла вырваться и на нее началась настоящая охота. С одним ножом, в метель, из-за которой ни черта не видно на расстоянии вытянутой руки, предстояло выбрать из деревни людоедов, которые поставили своей целью во что бы то ни стало найти бедную девочку и сделать с ней плохие вещи. Стелс стал не просто возможной опцией, а тем, без чего невозможно стало выжить. И да, это было действительно ВЫЖИВАНИЕ. Я, сидя в своей кресле, буквально физически ощущал это напряжение и опасность, мне хотелось убежать и закрыться в туалете поскорее из этого дьявольского места и спасти свою жизнь. В конце этого эпизода, когда главный укушенный каннибал приходит за тобой в какой-то бар, а ты, прячась между столиков и стоек, должен вонзить нож ему в спину, показывается очень эмоциональная и крутая кат-сцена, пересказывать что в ней было я не стану, просто скину ролик.

[media=]

[/media]

У меня буквально тряслись руки от ненависти к этому Дэвиду, ровно как у героини, и, представляя себя на ее месте, я думал, что даже не смотря на то, что Джоэл оттащил меня от бездыханного тела, я бы все равно вырвался и ударил его труп этим мачете еще 1000 раз..

Короче, это был просто эпик.

Мрачная зима сменилась цветущей весной, казалось, даже главный герой игры, Джоэл, расцвел, и из угрюмого контрабандиста превратился в человека, который снова стал радоваться жизни. Однако же Элли, наоборот, стала какой-то грустной, видимо из-за того, что цель их путешествия была уже близко и она, вероятно, понимала, что ее ждет. Единственное, что смогло ее хоть как-то обрадовать (да и меня тоже, это было просто пиздец как мило)

Спойлер

это жирафики, неизвестно откуда взявшиеся в парке и которых удалось погладить

Я сидел и у меня на лице была улыбка до ушей.

Переходя к концовке. Еще в начале игры при желании вполне можно было бы предугадать определенный поворот ее, однако же сюжет, не смотря на то, что является не особо оригинальным, подан действительно ОЧЕНЬ круто, а персонажи действительно заставляют сопереживать себе и ставят игрока на их место.

Спойлер финала

Оказалось, что для того, чтоб попробовать создать вакцину, потребуется не просто взять у Элли какие-то анализы, а полностью удалить у нее мозг, что приведет к очевидным последствиям в виде смерти. Притом, файрфлаи, к которым вы все это время шли с определенной целью (да, именно для того, чтоб имунная Элли помогла им создать лекарство), просто ставят вас перед фактом, что девочка не выживет, не спросив ни ее, ни Джоэла согласия, притом, что сама Элли находится в это время без сознания. Ну а нашего протагониста просто выставляют из этой больницы и говорят, что если он попытается что-то сделать, его убьют. Естественно, такой поворот событий нисколько его не устраивает, он вырывается и отправляется на спасение девочки, ставшей для него заменой родной погибшей дочки. Во время пути до операционной я очень боялся, что существует какой-то скрытый таймер, из-за которого я могу не успеть и персонаж, к которому я успел так привязаться, умрет такой жестокой и плохой смертью. Я не мог этого допустить. Увидев дверь операционной, я в диком раже ворвался туда и просто всех ЗАХУЯЧИЛ. Я не стал слушать объяснений и уговоров хирурга, вместо этого я снес ему голову в секунду, в которую я оказался в помещении. Его ассистентов я тоже не пожалел, не смотря на то, что они никак не пытались помешать, их жизни продлились всего на несколько мнгновений дольше. Я был дико возбужден (нет, у меня не стоял хер). Сделав это, по моему телу разлился заряд какой-то нечеловеческой гордости и радости, все было правильно, да-да, именно так, других вариантов быть не могло. С лежащей без сознания у меня на руках девочкой я бежал из этого проклятого места так, как будто Я САМ нахожусь по ту сторону монитора. Это был настоящий эмоциональный шок, или хз, как это назвать. Просто П_И_З_Д_Е_Ц. Я никогда не чувствовал подобного во время игры во что-либо.

На счет правильности совершенного Джоэлом поступка мне писать не охота, но все же можно будет поспорить, если кому-то интересно, однако я ПОЛНОСТЬЮ его поддерживаю, и на его месте поступил бы точно так же.

Короче вот, как-то так, заебало писать..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я глянул спойлеры на ютубе (тк никогда не поиграю в эту игру, ну или через 3 года когда будет пк порт). Он ей наврал что ли?

что её не хотели убить, а просто нашли других людей с имуном

да?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я глянул спойлеры на ютубе (тк никогда не поиграю в эту игру, ну или через 3 года когда будет пк порт). Он ей наврал что ли?

что её не хотели убить, а просто нашли других людей с имуном

да?

Да. Но, я так думаю, она это поняла. Элли очень умная девочка. Просто хотела избавиться от эмоциональной ответственности.

add:

Вообще, на диктофоне у хирурга инфа, что действительно были другие иммунные, но все они были юзлессными и в итоге не выжили, а Элли была уникальным случаем, потому что не смотря на заражение ее мозг не был никак поврежден.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Их нельзя так сравнивать. Элизабет - это эдакий идеал девушки. Она красивая, очень умная и начитанная, преданная, добрая и сказочно инфантильная. Таких не существует в реальной жизни, в ней есть все самое лучшее, что может быть в человеке. Вдобавок, ее судьба была не настолько жестокой и грустной. А Элли же - не по годам смышленая девочка, которой пришлось пройти через очень многое, что соответственно повлияло на ее характер и восприятие мира, однако не смотря на это она не потеряла веру в то, что ее ждет/существует что-то хорошее. Она более "реальный" персонаж, так сказать. Они обе очень разные, но охуенные.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

...

test

Поделиться сообщением

О МА ГАД)

Поделиться сообщением

Лучший женский персонаж в играх - Зевран.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну это лично моё мнение, Элизабет после прохождения инфинита на меня большое впечатление произвела, мб с Элли такого не было потому что я не играл в эту игру и даже не досмотрел прохождение на ютубе

Поделиться сообщением

Лучший женский персонаж в играх - Зевран.

+

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

восстановил вчера режим, проснулся в 7 утра, все было охуенно

но где то в 2 часа дня я притомился и прилег на минутку. проснулся сейчас

ууууууууууу блядь ну почемууу

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мойра ваще т

Поделиться сообщением

для меня топовый персонаж телочка из синглплэера это наверн трисс из первого ведьмака

может прост это была последняя синглплэер игра в которую я играл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...