n0rm #681 31 октября 2013 Илитненько у вас тут.помнишь, почему тут больше не постишь?надеюсь и дальше не будетА мож ты не будешь?могу и не быть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #682 31 октября 2013 Смаил вроде отбитый, не? лол блять, один никчемный унтерок поддержал другого, так мило ну понятно барян вроде как ВЛИЛСЯ в тусовку путём бесконечного подпездывания "элите" чатика, но второй отброс, который считает что гитлера расстреляли.. он то как инвайт получил? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #683 31 октября 2013 второй и ты - не отбросыхуй знает чё у вас там за тёркии барян получил доступ не за подпевание, а за юродствоместный шут, который нужен, чтоб насмехаться над ним да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #685 31 октября 2013 Я думал, местные шуты - это тройной конклав синус + гайка + чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #687 31 октября 2013 второй и ты - не отбросыхуй знает чё у вас там за тёркии барян получил доступ не за подпевание, а за юродствоместный шут, который нужен, чтоб насмехаться над ним да и толькода это вообще цирк, антифашист сагрился на мой айди иди что-то в этом роде "тебя нужно расстрелять как гитлера" Теперь я понял зачем он здесь)о вот и крыса собственной персоной.если что чакич о баряне говорил) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #689 31 октября 2013 ВОООТ, ВООТ УЮТ ТО ПОШЕЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #690 31 октября 2013 смайл лучший МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #691 31 октября 2013 Збс настрой с утра, забираю слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #692 31 октября 2013 блайндыч с утреца не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #695 31 октября 2013 надо сделать такую же про чатик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #696 31 октября 2013 (изменено) wtf valve Изменено 31 октября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #697 31 октября 2013 нифига здесь за ночь изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #698 31 октября 2013 Ску, кто был твоим любимым персонажем из лоста? Дай угадаю, Бакунин? Азазаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #699 31 октября 2013 Здравствуйте. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение