MeganFox #7001 21 ноября 2013 Меня просто выбешивает, когда "лайк" называют "лойс". test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7002 21 ноября 2013 нахуя фейковать собственную смерть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7004 21 ноября 2013 Че ты так жестко-то сразу А че он про говно начинает-то. Таких здесь не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7006 21 ноября 2013 Че ты так жестко-то сразу А че он про говно начинает-то. Таких здесь не любят.а если говно вместе со спермой, да еще на шляпе Боярского? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7007 21 ноября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7008 21 ноября 2013 Че ты так жестко-то сразу А че он про говно начинает-то. Таких здесь не любят.а если говно вместе со спермой, да еще на шляпе Боярского?Я медленно навожу курсор на твой ник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7010 21 ноября 2013 пока вы тут хуйней страдали, я на реддите написал пост в одну строчку и получил за него 910 лайковтак то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7014 21 ноября 2013 пока вы тут хуйней страдали, я на реддите написал пост в одну строчку и получил за него 910 лайковтак товобщето мы все тут оплакивали визера, пока ты развлекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7018 21 ноября 2013 НА СУКА ДЕРЖИТЕ, ВСЕМ ЕДИНИЦУ АХВЫХАХЫВАХЫВАХВХ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ НАХУЙ А ЧЕ Я СЕБЕ НЕ МОГУ ЕДИНИЦУ ВХУЯЧИТЬ, НЕ ЧЕСТНО ЕБАТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7019 21 ноября 2013 как было 4, так и осталось.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7020 21 ноября 2013 как было 4, так и осталось..А Я ТЕБЕ ПОКА НЕ УСПЕЛ, ЛОЛ ЕБАТЬ, ВСЕ РАВНО 4 ЭПИИИК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение