Holywar #7241 22 ноября 2013 ' timestamp='1385149553' post='12265663']Автовин для Гиша гиш конеш силен, но не думаю что он сможет хоть чем-то побить мой кавер на максимДаже палка раз в год.. ну ты понял. Поставил бы пару тыщ постов на Гишанского О, бтв, скинь еще раз свой кавер, пожастики, не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7242 22 ноября 2013 Сделать всё это в каком-то чатике или в том же скайпе не вариант? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7243 22 ноября 2013 да такие вещи у чаки надо спрашивать, это он всё запоминает и хранит(или пиздато ищет)я тож неебу где он [0:43:07] Lionell: http://vocaroo.com/i/s0xgFc3nztxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7244 22 ноября 2013 ErrorSorry, the requested media could not be found. It may have expired or been deleted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7245 22 ноября 2013 мне кажется анонимность это глупо, лучше только судья(как в прошлый раз) анонимные былиа то будет анонимный контест какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7246 22 ноября 2013 Тесаку в турне по Украине попался даун-пидорас какой-то. И смешно, и грешно, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7247 22 ноября 2013 Было бы здорово если весь первый круг будет проходить анонимно среди участников и вместо топика куда присылают песни, все бы слали в личку оргу, что бы разгрузить его можно назначить несколько человек на принятие песен, ну или по жанрам это разделить. Судьи не будут знать чей трек они судят, что сделает первый круг более интересным, непредсказуемым и не предвзятым. второй круг вполне годный, разве что начисление оценок довольно странное, поэтому первый кнокаут я бы сделал на втором или даже третьем кругек примеру: у нас 5 жанров и по трое лучших из каждого всего 15даем 2 темы, выгоняем 5 худшихдаем еще 2, снова выгоняем 5 худшихпосле всего остается пять игроков, которые играют суперфинал за главный приз АВТОБОМИЛЬ. Еще можно снять с судей анонимность на первый круг, т.к. уже после второго вечера большая часть участников в курсе кто и есть судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7248 22 ноября 2013 ' timestamp='1385152869' post='12265993']Хотя, это слишком заебышно будет. Это с каждым нужно будет по кд списываться по гсч делаешь пары. Каждый плеер отправляет тебе в лс какой нить узкий стиль, жанр для своего оппонента (либо сам каждому придумывай епта) потом пишешь тему раунда и жанр каждому игроку. Толпу говнарей не обязательно набирать. Человек 15+ будет и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7249 22 ноября 2013 Блайндыч ленивое ебало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7250 22 ноября 2013 ХХА ХХА ХХАСПУСТЯ МЕСЯЦ ПРОСЛУШИВАНИЯ РАДИО МАКСИМУМ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ТРЕК C WHY ЗАИГРАЛ СНОВАИ ТЕПЕРЬ Я БЫЛ ВО ВСЕОРУЖИИ, ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ ДИКТОФОНЫ, ЛОВУШКИ, ТЕЛЕФОНЫ С ШАЗАМАМИ УУУУ СУКА ОН ВСЕ ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ, Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ ААААААХАХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7251 22 ноября 2013 ну и говноне то что гарбейдж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7253 22 ноября 2013 о боже какое это удовольствие найти наконец трек, который искалэто как запланировать новую жизнь и успешно начать её Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7254 22 ноября 2013 все кто учатся в школе и кому не нравятся гербейдж - лохи и девственники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7256 22 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9qlWInHAkaA.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7257 22 ноября 2013 Ну и что, как тебе в итоге? Не пожалел что купил? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7258 22 ноября 2013 Бля, ну я так не смогу расписать, как ты. Офк не пожалел, 10 из 10 госоподи. но у биошока концовка все-таки сильнее ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7259 22 ноября 2013 Было бы здорово если весь первый круг будет проходить анонимно среди участников и вместо топика куда присылают песни, все бы слали в личку оргу, что бы разгрузить его можно назначить несколько человек на принятие песен, ну или по жанрам это разделить. Судьи не будут знать чей трек они судят, что сделает первый круг более интересным, непредсказуемым и не предвзятым. второй круг вполне годный, разве что начисление оценок довольно странное, поэтому первый кнокаут я бы сделал на втором или даже третьем кругек примеру: у нас 5 жанров и по трое лучших из каждого всего 15даем 2 темы, выгоняем 5 худшихдаем еще 2, снова выгоняем 5 худшихпосле всего остается пять игроков, которые играют суперфинал за главный приз АВТОБОМИЛЬ. Еще можно снять с судей анонимность на первый круг, т.к. уже после второго вечера большая часть участников в курсе кто и есть судья.где описание туров чекнуть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7260 22 ноября 2013 найди в созданных дрогбиком темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение