O5Dota #8122 28 ноября 2013 (изменено) 1.00.0Быстрее не получается.Пойду за пивком. Изменено 28 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8123 28 ноября 2013 а вы катали в сапера на скорость?у нас чевак за секунду прошел на военке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8124 28 ноября 2013 АПХІВАПХІВАХІВХАІВХ ЧТО ЭТО НАХУЙ, АХАХХААХАХАХ Я ПЛАЧУЦ ПРОСТО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8125 28 ноября 2013 а вы катали в сапера на скорость?у нас чевак за секунду прошел на военке с 1ой миной? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8126 28 ноября 2013 не, стандартный мелкийне помню скок там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8127 28 ноября 2013 Там их 10, физически нереально все прошелкать, учитывая что надо до поставить флажочек.У бати рекорд 9 секунд. Так что ты пиздун. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8128 28 ноября 2013 (изменено) Мировой рекорд 1сека, нереально блять)) Там банально нужно репитать, пока удачно мины не лягут. И оно проходится с одного щелчка Изменено 28 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8129 28 ноября 2013 Мировой рекорд 1сека, нереально блять))Хуй знает, наверное азиат какой-то поставил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8130 28 ноября 2013 (изменено) Новичок - это не серьёзно.Сто лет не играл. Изменено 28 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8131 28 ноября 2013 У тебя точно нет телки, задр. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8132 28 ноября 2013 нахуй ставить флажки, придурок?там в 3 или 4 клика он проходится чтоли, если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8133 28 ноября 2013 Лол, у меня 2 секи рекорд в новичке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8134 28 ноября 2013 последние 10 часов в циву игралсначала я дружил с америкой, а в итоге, когда я ударил по вене, против меня была британия и(та же) америкаменя выебали сэндвичомбахнул по вене? поставился чтоль хапахпахпа затрол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8136 28 ноября 2013 Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Amour, AmourAm Ende, gefangen zwischen deinen Zühnen Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8138 28 ноября 2013 Ебать у меня кризис, я не знаю что делать.Ни фильма посмотреть не могу найти, ни сериала, ни поиграть ни во что не тянет.Я просто сижу нахуй как овощ и умираю, ебааааааать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8139 28 ноября 2013 Книжку почитай, ты ж недавно так яростно дефил весь раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8140 28 ноября 2013 Я бы написал "добро пожаловать в клуб", но не напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение