slamo #8181 28 ноября 2013 А у нас темно-синие, как у хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8182 28 ноября 2013 (изменено) Помню, была одна дура, которая занималась общими вопросами школы, я даже хз как назвать эту должность, короче её никто не уважал Я помню, у нее перед кабинетом (метр на метр) был такой небольшой коридорчик, мы обычно с пацанами забегали туда, пердели и сваливали потом она нас запалила, меня за руку взяла и сказала, что она завалит меня на выпускных экзаменах, 11 класс был ы Изменено 28 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8186 28 ноября 2013 бля, ну пердеть в 11 классе это мегауровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8187 28 ноября 2013 Ахахахах пиздец бланд, чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8188 28 ноября 2013 Не каждый умеет пердеть по желанию. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8189 28 ноября 2013 (изменено) Ой, да у нас такой пиздец былОт нас в 8 классе отказался трудовик Господи, как мы его заебывали, мне даже сейчас стыдно. Мужик был советской закалки. Как-то он рисовал на доске послед. и паралл. соединения, лампочки-хуямпочки. Было безумно скучно и мой кореш раскрутил ручку, сделал маленький шарик из бумаги и начал в него плеваться. Через 10 мин этим занималось уже человек 5.А ещё помню трудовик стоял между рядами парт, что то говорил, потом наступила тишина и один парниша смачно пернул, препод повернулся и сказал ему СКАТЫ Изменено 28 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8190 28 ноября 2013 -пацаны гоу на перделку-та не там ща будет эта шлюха в своем кабинете, давай на следующей перемене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8192 28 ноября 2013 На доске письки рисовали во время перемены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8193 28 ноября 2013 помню в классе 5-6 мы нашли здоровенного жука-рогача прям перед уроком историиучилка короче вышла куда-то из кабинета, а там висел всегда файлик на стене, в котором она хранила листочек с планом на урок и короче каждый раз этот листочек доставала из файлика, ну мы кинули туда этого жука и кароче она когда доставала листок жук залез ей на руку и у нее так bombanooolo сука что она урок сорвала из-за этой хуйни, кучу докладных написала и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8194 28 ноября 2013 На доске письки рисовали во время перемены?Не, это лоу лвл хня Ну что то я вот так вспоминаю, с пердежом реально оч много приколов было связано Запалили как пьяный физрук срал у школы вечером. Ну это я рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8195 28 ноября 2013 мы кстати классе в 8 или 9 граффити ебенили(когда это еще типо модно было)даже у дитректорши взяли денег чтоб всю стену сарая разбубенить, ток так ничего и не разбубенилиееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8196 28 ноября 2013 У нас уебки на год старше спиздили с учительской классный журнал и закопали его за школой. Ну по школе стояли камеры и они получили пизды и были исключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8197 28 ноября 2013 а нас чуть не исключили за то что мы зимой скатали ахуительно огромный болт прям у ворот школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8198 28 ноября 2013 надо было еще гаечку там рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8199 28 ноября 2013 мы кстати классе в 8 или 9 граффити ебенили(когда это еще типо модно было)даже у дитректорши взяли денег чтоб всю стену сарая разбубенить, ток так ничего и не разбубенилиееее[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8200 28 ноября 2013 Мы на труде пенис из дерева сделали, но препод забрал его, даже не дал лаком покрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение