Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мы на труде пенис из дерева сделали, но препод забрал его, даже не дал лаком покрыть

А он не из неженок.

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

До этого у него еще усы были как у фландерса.

Поделиться сообщением

Навеяло вутэнгом.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас парень в 3 классе, когда в класс вошла училка какая-то, поднял руку и сказал "Здарова" :lol: потом плакал в коридоре, потому что маму в школу вызвали

я помню он и в 5-6 классах тоже плакал, правда когда получал 2 или 3 за контроши)

А ещё забавная смешняфка была как раз с этой тхеквондиской: я сидел на предпоследней парте, за мной сидели два моих знакомых, они че-то ржали весь урок и один другому говорит, мол, если напишешь в своей тетрадке по математике "О БОЖЕ Я КОНЧАЮ", то я тебе дам диск ФИФА :trollface: ну тот написал, они продолжают ржать. Преподша заметила их и попросила у одного показать ей тетрадку, чтобы она посмотрела, что он там записал за урок. А этот еблан совершенно забыл, что он там написал и он с :fuckyea: фейсом идет показывать ей тетрадку, второй парниша сидит красный и еле сдерживается. Преподша смотрит в тетрадку, секунду-две втыкает и потом говорит "Вова, посмотри, у него там стул не мокрый?" :trollface: ФИФУ вродь получил

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Выпускной у всех хороший был?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зимой, как выпадал нормальный снег, у школы начинались неплохие бойни.

На выходе из главного здания было широкое такое крыльцо, причём довольно высокое, метра полтора, а за ним небольшой угол, за которым можно было спрятаться. Дак вот, выходишь ты на крыльцо, а на тебя из-за угла выбегают двое пацанов из параллельного класса и скидывают через перила в сугроб, ну или тебя просто забрасывают снежками человек 15, а потом начинается просто дичайший замес в снежки, плавно переходящий в какой-то непонятный рукопашный поединок, в котором надо было уложить врага на лопатки и сидеть на нём, пока он не сдастся.

Когда у нас уроки заканчивались раньше, чем у других классов, мы специально сидели по часу у входа и лепили боеприпасы, классное было время.

Я так бронхит себе заработал в 9 классе.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Зимой, как выпадал нормальный снег, у школы начинались неплохие бойни.

На выходе из главного здания было широкое такое крыльцо, причём довольно высокое, метра полтора, а за ним небольшой угол, за которым можно было спрятаться. Дак вот, выходишь ты на крыльцо, а на тебя из-за угла выбегают двое пацанов из параллельного класса и скидывают через перила в сугроб, а потом начинается просто дичайший замес в снежки, плавно переходящий в какой-то непонятный рукопашный поединок, в котором надо было уложить врага на лопатки и сидеть на нём, пока он не сдастся.

Классное было время.

Ненавижу вспоминать зимнее время в школе. У меня раза 2 воровали куртку, 3 - сменку и 1 раз лыжи :trollface: я потом всю одежду таскал с собой в мешках по классам. А ведь зимние боты воняли иногда смачненько, особенно когда рядом с батареей сидел :lol:

Выпускной у всех хороший был?

Заперли всех до 6 утра в каком то развлекательном центре, ни алкоголя (хоть я и не пил тогда), ни хера. Запомнилась ебанная группа, которая пела БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ! Я подошел ближе ко сцене и заметил, что на пацане было больше косметики, чем на мелкой бабе

А ещё у нас пацаны курили травку в туалете, я когда зашел туда, там такой блять смог стоял, что людей было видно по пояс. Хорошо, там был ещё один толчок на другом этаже

Поделиться сообщением

У нас снег хоть и редкость, но рубилова тоже были знатные. После первой же перемены половина школы уходила домой, потому что были промокшие насквозь. Друг мой так вообще затыкал тряпкой умывальник и садился туда жопой, чтобы со школы съебнуть, лол.

Поделиться сообщением

Блайндыча гнобили в школе, ххахах.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сажали возле батареи и обставляли ботинками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ложь и провокация. Я всегда был душой компании, отмачивал шутки на уроках, за что некоторые учителя невзлюбили меня, особенн историчка, эта тупая старая дура, которая варила сосиски в электрочайнике и пила кофе с рыбой, стабильно писала мне по 15 замечаний в год, и это ещё я не говорю о тех случаях, когда она "прощала" меня

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Пердели в ботинки, лол.

Бойня снежков у всех каждую весну-осень была, когда снег липкий. Было круто, особенно закидывать в открытые окна кабинетов

Поделиться сообщением

Блайндыч вообще какой-то мерзкий тип. :zloy:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Блайндыч вообще какой-то мерзкий тип. :zloy:

Мой кореш по двору насрал другому под дверью за то, что тот не возвращал картридж от денди :subj:

я на такое не способен -> я охуенен

Поделиться сообщением

Приводы были у кого?

Поделиться сообщением

мой кореш насрал в печную трубу

мой кореш > твой кореш

Поделиться сообщением

Тянок когда все снежками закидывали, было самым пиздатым в школе.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, самым пиздатым было их обливать летом водой

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

помню как-то плюнули училке на голову...

кароч на 4ом этаже у нас лестница заканчивалась ну и был как бы такой балкончик над лестницей и чето мы стояли там плевались вниз и в этот момент как-раз там шла училка и ей на голову попало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...