slamo #8201 28 ноября 2013 (изменено) Мы на труде пенис из дерева сделали, но препод забрал его, даже не дал лаком покрытьА он не из неженок. Изменено 28 ноября 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8202 28 ноября 2013 До этого у него еще усы были как у фландерса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8204 28 ноября 2013 Перепись золотых медалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8205 28 ноября 2013 (изменено) У нас парень в 3 классе, когда в класс вошла училка какая-то, поднял руку и сказал "Здарова" потом плакал в коридоре, потому что маму в школу вызвалия помню он и в 5-6 классах тоже плакал, правда когда получал 2 или 3 за контроши) А ещё забавная смешняфка была как раз с этой тхеквондиской: я сидел на предпоследней парте, за мной сидели два моих знакомых, они че-то ржали весь урок и один другому говорит, мол, если напишешь в своей тетрадке по математике "О БОЖЕ Я КОНЧАЮ", то я тебе дам диск ФИФА ну тот написал, они продолжают ржать. Преподша заметила их и попросила у одного показать ей тетрадку, чтобы она посмотрела, что он там записал за урок. А этот еблан совершенно забыл, что он там написал и он с фейсом идет показывать ей тетрадку, второй парниша сидит красный и еле сдерживается. Преподша смотрит в тетрадку, секунду-две втыкает и потом говорит "Вова, посмотри, у него там стул не мокрый?" ФИФУ вродь получил Изменено 28 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8207 28 ноября 2013 (изменено) Зимой, как выпадал нормальный снег, у школы начинались неплохие бойни.На выходе из главного здания было широкое такое крыльцо, причём довольно высокое, метра полтора, а за ним небольшой угол, за которым можно было спрятаться. Дак вот, выходишь ты на крыльцо, а на тебя из-за угла выбегают двое пацанов из параллельного класса и скидывают через перила в сугроб, ну или тебя просто забрасывают снежками человек 15, а потом начинается просто дичайший замес в снежки, плавно переходящий в какой-то непонятный рукопашный поединок, в котором надо было уложить врага на лопатки и сидеть на нём, пока он не сдастся.Когда у нас уроки заканчивались раньше, чем у других классов, мы специально сидели по часу у входа и лепили боеприпасы, классное было время.Я так бронхит себе заработал в 9 классе. Изменено 28 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8208 28 ноября 2013 Зимой, как выпадал нормальный снег, у школы начинались неплохие бойни.На выходе из главного здания было широкое такое крыльцо, причём довольно высокое, метра полтора, а за ним небольшой угол, за которым можно было спрятаться. Дак вот, выходишь ты на крыльцо, а на тебя из-за угла выбегают двое пацанов из параллельного класса и скидывают через перила в сугроб, а потом начинается просто дичайший замес в снежки, плавно переходящий в какой-то непонятный рукопашный поединок, в котором надо было уложить врага на лопатки и сидеть на нём, пока он не сдастся.Классное было время.Ненавижу вспоминать зимнее время в школе. У меня раза 2 воровали куртку, 3 - сменку и 1 раз лыжи я потом всю одежду таскал с собой в мешках по классам. А ведь зимние боты воняли иногда смачненько, особенно когда рядом с батареей сидел Выпускной у всех хороший был?Заперли всех до 6 утра в каком то развлекательном центре, ни алкоголя (хоть я и не пил тогда), ни хера. Запомнилась ебанная группа, которая пела БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ! Я подошел ближе ко сцене и заметил, что на пацане было больше косметики, чем на мелкой бабеА ещё у нас пацаны курили травку в туалете, я когда зашел туда, там такой блять смог стоял, что людей было видно по пояс. Хорошо, там был ещё один толчок на другом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8209 28 ноября 2013 У нас снег хоть и редкость, но рубилова тоже были знатные. После первой же перемены половина школы уходила домой, потому что были промокшие насквозь. Друг мой так вообще затыкал тряпкой умывальник и садился туда жопой, чтобы со школы съебнуть, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8210 28 ноября 2013 Блайндыча гнобили в школе, ххахах. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8211 28 ноября 2013 Блайндыча гнобили в школе, ххахах.Сажали возле батареи и обставляли ботинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8212 28 ноября 2013 (изменено) Блайндыча гнобили в школе, ххахах.Ложь и провокация. Я всегда был душой компании, отмачивал шутки на уроках, за что некоторые учителя невзлюбили меня, особенн историчка, эта тупая старая дура, которая варила сосиски в электрочайнике и пила кофе с рыбой, стабильно писала мне по 15 замечаний в год, и это ещё я не говорю о тех случаях, когда она "прощала" меня Изменено 28 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8213 28 ноября 2013 Пердели в ботинки, лол.Бойня снежков у всех каждую весну-осень была, когда снег липкий. Было круто, особенно закидывать в открытые окна кабинетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8214 28 ноября 2013 Блайндыч вообще какой-то мерзкий тип. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8215 28 ноября 2013 Блайндыч вообще какой-то мерзкий тип. Мой кореш по двору насрал другому под дверью за то, что тот не возвращал картридж от денди я на такое не способен -> я охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8217 28 ноября 2013 мой кореш насрал в печную трубумой кореш > твой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8218 28 ноября 2013 Тянок когда все снежками закидывали, было самым пиздатым в школе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8219 28 ноября 2013 (изменено) Нет, самым пиздатым было их обливать летом водой Изменено 28 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8220 28 ноября 2013 помню как-то плюнули училке на голову...кароч на 4ом этаже у нас лестница заканчивалась ну и был как бы такой балкончик над лестницей и чето мы стояли там плевались вниз и в этот момент как-раз там шла училка и ей на голову попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение