n0rm #8261 28 ноября 2013 Мы однажды перетягивали канат огромный. Парни против девок, ну половина парней пошла хуйней заниматься. А та половина что осталась начала проёбывать, и привязали канат к воротам. А спортзал у нас был огромный. Там проводили соревнования по минифутболу и был он на втором этаже. Ну, и ворота соотвественно были огромные. Так вот, они привязали к воротам, а бабы все равно заовнили их и завалила ворота. На первом этаже все лампочки лопнули, менты приходили, но нихуя офк не нашли. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8262 28 ноября 2013 если ее перевернуть она будет похожа на голову рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8263 28 ноября 2013 ВтфЗапретила в школу без сменкиВтфну ёпт грязь с улицы зимой в школу нехуй нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8264 28 ноября 2013 У меня была сумка через все тело и плечо, но я её одевал через одно плечо и всё. А потом и она надоело и я носил ленина пакет.АХАХАХАХ А, сумка у тебя была. Я думал такой вот рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8266 28 ноября 2013 БАРСЕТОС! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8267 28 ноября 2013 У нас с одной девкой до конца школы никто нормально не общался, за то, что она стучала в 8 классе ( в 8-9 классах жоска гнобили, но потом после 9 класса почти все мои одноклассники свалили и нас объединили с А классом и перестали ее гнобить, но с ней также никто не общался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8268 28 ноября 2013 никому из москвы сноуборд новичковский не нужен?я бы впарил куска за 3себе новый собрал а этот разлагается, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8269 28 ноября 2013 Хоть правдиво. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8270 28 ноября 2013 ну он так то в заебись состоянии, с крепами и ботинкамипросто у меня вообще нету время всё это куда-то там на авито выкладывать и блабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8271 28 ноября 2013 http://www.twitch.tv/adidashi через 15 мин будет дота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8273 28 ноября 2013 Ебаные звуки стима и вк, я думал мне писали. Кстати, а кого-нибудь пиздили в школе? Помню в четвертом классе зимой вечером мы с другом выходим из школы и стоят два поцана с седьмого класса. Мы просто стоим нихуя не делаем и тут один гопарь подлетает к моему другу и начинает его тупо хуярить. Я чет охуел и просто смотрю пару секунд на замесище, но тут подскакивает другой поцан и начинает хуярить меня. Мы с другом накинулись на одного хуесоса и начили пиздошить его, но он как-то не особо чувствовал наши удары лол. Ну короче они нас отпиздили и потом на следующей неделе там это дело дошло куда-то и один поцан извинился перед нами, а другой какой-то совсем долбоеб был и его через годик выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8274 28 ноября 2013 Штормил омег. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8276 28 ноября 2013 http://www.twitch.tv/adidashi через 15 мин будет дота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8277 28 ноября 2013 Contents may be inappropriate Continue AnywayThe broadcaster has indicated that their video may be unsuitable for some viewers. Click continue to view the content or try another live channel below. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8278 28 ноября 2013 Мавашами. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8280 28 ноября 2013 представляю сейчас негодование холивара ску и мосяна от долобоеба глобала )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение