alexinus #8681 30 ноября 2013 Так-то все детство на эминеме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8682 30 ноября 2013 Полный пиздец, ни один нормальный человек себе такое не позволит даже в 5 классе.в то время как ты сидел дома и ставил очередную пластинку чайфа, настоящие парни пили ягу и сливались в экстазе в нечто похожее на желе из людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8683 30 ноября 2013 Не увидел ни одного квота его постов за 3 страницы. хахахха Полный пиздец, ни один нормальный человек себе такое не позволит даже в 5 классе.в то время как ты сидел дома и ставил очередную пластинку чайфа, настоящие парни пили ягу и сливались в экстазе в нечто похожее на желе из людейПлохо ты меня прочитал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8684 30 ноября 2013 когда все по гаврил лавин угорали, слушал good charlotte со скейтом и банкой нон-стопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8685 30 ноября 2013 Ю А ЗА СКИТИР БОЙДААААААААААААААААААу меня брат слушал аврил лавин, еще он мне классе в 8 спалил какой-то электронной-пассивной хуйни, но я его послал нахуйа наделю назад вспомнил и откопалахуенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8686 30 ноября 2013 и правда хуйняв 8 классе ты по-более шарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8687 30 ноября 2013 Че не так с торбой ебана. Наник путает. Нормальные пацаны ебашили все шедевры русского рока на гитаре. Такие субботние вечера объединяли всех:эмо, говнарей, панков, металюг и просто нефоров.У каждого уважающего себя меломана была торба. Потому что быдло не осиливало их и ты был не таким как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8688 30 ноября 2013 а еще за эту торбу можно было получить по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8689 30 ноября 2013 служу российской федерациисосухи, еще искать вас надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8691 30 ноября 2013 слышали, у меня еще видива пиратской станция [РУССКАЯ ВЕРСИЯ] на компе былоТЫ СНО-ВА ДА-ЛЕ-КОО ОТ МЕ-НЯЯ ОТ МЕ-НЯЯЯЯМНЕ СНО-ВА НЕ ЛЕГ-КО БЕЗ ТЕ-БЬЯЯЯЯЯЯЯ ультра годнота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8692 30 ноября 2013 мобилу шкерь, а то спиздят!бушлат уже спиздили мобилы не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8694 30 ноября 2013 Я был авторитетным на районе, меня не пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8695 30 ноября 2013 слышали, у меня еще видива пиратской станция [РУССКАЯ ВЕРСИЯ] на компе былоТЫ СНО-ВА ДА-ЛЕ-КОО ОТ МЕ-НЯЯ ОТ МЕ-НЯЯЯЯМНЕ СНО-ВА НЕ ЛЕГ-КО БЕЗ ТЕ-БЬЯЯЯЯЯЯЯ ультра годнотау меня еще валяются со школьных лет бтв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8697 30 ноября 2013 Виддур, давай фотки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8699 30 ноября 2013 Виддур, давай фотки.с фотками все жесткофсб бдит в соцсетях и вообщеесть только с присяги, но не дам офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8700 30 ноября 2013 Ты что ракетную базу охраняешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение