PeS_-_ #8801 1 декабря 2013 анус себе дёрни Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8802 1 декабря 2013 не агрись на меня в каждом теме плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8803 1 декабря 2013 анус себе дёрни мне нравится такой подход (с) Quentin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8804 1 декабря 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8805 1 декабря 2013 анус себе дёрни мне нравится такой подход (с) QuentinКвентин, может ты, конечно, говорит, и не заметил, но вообще я жду Володьку из России, а тебя, говорит, вообще заходить не просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8806 1 декабря 2013 я весь в смазке.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8807 1 декабря 2013 ууухх сегодня на проводы (меня) с пацанами идем, пожелайте удачи тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8808 1 декабря 2013 Смотрел как смазывали дисю, гиша и других. Отлично смазаны :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8809 1 декабря 2013 ууухх сегодня на проводы (меня) с пацанами идем, пожелайте удачи типток фотки сюда не выкладывай, а то люди в чёрном придут и заберут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8810 1 декабря 2013 я уже так хорошо смазан, но враги думают что недостаточно, что мне нужно еще сейчас будет оил оверлоад 10, всем приготовиться к обсингу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8811 1 декабря 2013 Все ебало в смазке. Заходим на десятую часть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8813 1 декабря 2013 читаю чатик только из за постов мессера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8814 1 декабря 2013 Подключил интернет только из-за постов аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8815 1 декабря 2013 слушайте еще ржакуиграю я на вертолете, делаю тп на вышку, а там вражеский герой какой то чето делает и у меня бугурт. и я говорю поцанам в скайпе мол вот вертолет пидор ебучийа потом такой... бля... это ведь я вертолетхаххаха вы поняли? НУ ТИПА Я ГОВОРИЛ ПРО ДРУГОГО ГЕРОЯ И СКАЗАЛ ВЕРТОЛЕТ ВМЕСТО ТОГО ГЕРОЯХАААААААХАХАХХА :pray: бля сук я в этот топан захожу исключительно посты аскича чекнуть, насладится его историями ниразу ещё не пожалел бля прей проста прей, ждём твоих постов аскич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8816 1 декабря 2013 (изменено) Читаю топик только из-за постов Мессера о постах Аскича Изменено 1 декабря 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8818 1 декабря 2013 бля аскич такой жпрейж бацал в далёком 12ом :pray: бля жду аскан, жду твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8820 1 декабря 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение