Fr1Ze #8821 1 декабря 2013 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8822 1 декабря 2013 МАТЬ НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТО СВЯТОЕ СУКИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8823 1 декабря 2013 Это 7-чка, пусть и задним числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8824 1 декабря 2013 УУУ ЗАРЕПОРЧЕН УУУУЕЕЕЕЕ :spasibo_podrochil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8825 1 декабря 2013 МАТЬ НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТО СВЯТОЕ СУКИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!чёт я посмеялся))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8826 1 декабря 2013 с дробовиком норм по тунелям хуярить Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8827 1 декабря 2013 МАТЬ НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТО СВЯТОЕ СУКИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!чёт я посмеялся)))чет я опять прочитал этот пост и опять посмеялся, ппц)) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8829 1 декабря 2013 пес?САНЕК, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ЕПТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8830 1 декабря 2013 Наник, Щит - годнотища или лучше психнауть и пересмотреть ОЗ, Прослушку? И что выбрать ОЗ или Прослушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8831 1 декабря 2013 чатиться буду))))) ща в ксе с дробона хуярю в засадах Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8832 1 декабря 2013 я дропал сам щит раз 10 на первых сериях, хуй знает почемуно вообще он вроде на уровне с озом и прослушкойоз нравится больше и пересматривать его проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8833 1 декабря 2013 смешно те, да, падла?я твой айпи вычислил, тебе кранты VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8834 1 декабря 2013 как сделать эмку с глушаком сук пздц Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8835 1 декабря 2013 смешно те, да, падла?я твой айпи вычислил, тебе крантыну давай, сука, ДАВАЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8836 1 декабря 2013 купили 4 пейдея по скидкеща бум грабить банки и мракобесить, ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8837 1 декабря 2013 смешно те, да, падла?я твой айпи вычислил, тебе крантыну давай, сука, ДАВАЙты уже смазал себя? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8838 1 декабря 2013 http://youtu.be/bmLMPFXzBLA | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8839 1 декабря 2013 бля, я короч нажал колёсиком на ОТВЕТИТЬ, чтобы тип появилось новая вкладка с квотой, чтобы я там тебе ответилнажал я знач на колёсико, открылась вкладка, только я захотел в неё перейти, как обратил внимание на твою аватарку и...и заржал как сука)))))))медведь УУУУУУУУУУ МЕДВЕЕЕЕЕЕЕДЬАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: (смазал ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8840 1 декабря 2013 желательно смажь себя мёдоm ;) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение