teNsA #881 31 октября 2013 Можно давать форму для заполнения новичкам. Чаки с жвача предоставитзаполнил твою форму своей пиписькой Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #882 31 октября 2013 Затушил индейку с луком в томатном соусе. Буду завтра в универе пировать на глазах у давящихся выпечкой.На гарнир макарохи. Вот такие, повезло со скидоном. Получше Макфы всякой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #883 31 октября 2013 е баааааааааааааааааатьвы же тоже уже видели этот лог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #884 31 октября 2013 Затушил индейку с луком в томатном соусе. Буду завтра в универе пировать на глазах у давящихся выпечкой.На гарнир макарохи. Вот такие, повезло со скидоном. Получше Макфы всякой. бляяяяяятттььтКороч вчера вечером затушил курочку с луком в томатном соусе, а на гарнир макарохи Barilla WTF??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #885 31 октября 2013 гавно на тарелку на эту картинку положите, чтобы было понятно от чего такое лицо Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #886 31 октября 2013 да уже делали такоетам "годнота" была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #887 31 октября 2013 Сосалово вс вирсута кончилось? В чью пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #888 31 октября 2013 Макарохи пиздатые грю. Ваще заебись вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #889 31 октября 2013 Сосалово вс вирсута кончилось? В чью пользу?победой великолепного армена Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #890 31 октября 2013 гавно на тарелку на эту картинку положите, чтобы было понятно от чего такое лицоэт ващет часть рисунка к слову ДИЕТА(творение Наника, бтв)(играли в крокодила)(не по вене) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #891 31 октября 2013 Самое тупое , что можно сделать в этой жизни - это доверить кому-то то , что мог сделать сам. Такое ощущение , что у людей по дефолту руки из жопы. Я ебал просто. На днях собака потерялась ( была на даче под доверенность бабушки и дедушки , которые *были там все время*) и у меня пиздец как взорвало ,тк мне сообщили что она сбежала спустя неделю , хитрожопые старики. Вчера распечатал обьявления и отдал сестре , сегодня в 12 часов звонок - собака нашлась , ахуеть , так быстро. Плюс у меня еще поджигало как все говорили *ну а че она старая уже , собаки когда умрать собираются - уходят, мб умирла уже.* Пиздец Че? Я эту суку 10 лет растил , а тут *забей хуй , саш , покс вообще.*Вчера школьника знакомого послал намутить мне двушку , уже сутки названиваю уебку , который говорит мол *щасщасщас* . Почему блять никто не может сделать все нормально блять? Че сложного сука. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #893 31 октября 2013 крокодил не для всехи я вроде рисовал на тарелку какашку в прошлом топике, но уж очень лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #894 31 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eV31uDI9azQАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #895 31 октября 2013 На днях собака потерялась ( была на даче под доверенность бабушки и дедушки , которые *были там все время*)Надо было под доверенность гайки оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #896 31 октября 2013 На днях собака потерялась ( была на даче под доверенность бабушки и дедушки , которые *были там все время*)Надо было под доверенность гайки оставлять.Следующим летом сделаю именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #898 31 октября 2013 последние две страницы эпик http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183468&st=160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #899 31 октября 2013 Ну Версута на самом деле нормально гамит. Пару раз попадался против него - насосал. Хотя там просто их стак был посерьезнее нашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #900 31 октября 2013 Получилось вообще полное дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение